Запеченные свиные рульки с ароматной корочкой

Рулечки готовы

Похолодало, и мой мужчина запросил что-нибудь горяченькое и жирненькое на субботний обед.
Я приготовила запеченные свиные рульки и поделюсь с вами тем, как я их готовлю. Может кому понравится. Весь процесс не сфотографирован, да и не надо, главное результат налицо, вернее на столе.
Я взяла рульки, почистила, обмыла и отварила их в скороварке 20 минут, добавив луковицу, несколько морковок, соль, перец горшком.
Пока рульки варились, приготовила такой вот маринад: в соевый соус добавила мед, французскую горчицу, выдавила чеснок и немного сухих приправ для мяса (у каждой хозяйки я думаю свой излюбленный набор).
Отваренные рулечки выложила на противень и, обмазав маринадом, отправила в духовку горячую на 20-25 минут.
Рульки уже готовы, осталось только придать им пикантность и вкусную корочку. И вот такая красота.
А на бульоне я всегда варю первое: солянку, рассольник, а можно и густой гороховый суп.

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:




Комментарии (5)
Обожаю рульки. И гороховый густой суп тоже! Плюс Вам
Спасибо Вам за внимание!
Аппетитно и доступно. Рецепт хороший, удачи.
И Вас с наступающим!
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Eleko
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики,...
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами рецептиком вкусного мяса, приготовленного в фольге. Нашей семье такое блюдо очень нравится, надеюсь, что и вы его оцените !  Для приготовления нам понадобится: Мясо — 800гр. (говядина, свинина),...
Этот рецепт я присмотрела еще в прошлом году, но попробовать приготовить посчастливилось только вчера. Честно говоря, не знала, насколько вкусно это получится. И к приезду гостей все-таки решила попробовать чего-то новенького. мясной рулет с...
Мясо по-французски очень популярно, и способов его приготовления великое множество. А у меня для друзей, любителей мяса имеется в запасе другой оригинальный рецепт.   Для приготовления мяса нам понадобится: — телятина; — свинина; — филе...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать