Запеченные свиные рульки с ароматной корочкой

Рулечки готовы

Похолодало, и мой мужчина запросил что-нибудь горяченькое и жирненькое на субботний обед.
Я приготовила запеченные свиные рульки и поделюсь с вами тем, как я их готовлю. Может кому понравится. Весь процесс не сфотографирован, да и не надо, главное результат налицо, вернее на столе.
Я взяла рульки, почистила, обмыла и отварила их в скороварке 20 минут, добавив луковицу, несколько морковок, соль, перец горшком.
Пока рульки варились, приготовила такой вот маринад: в соевый соус добавила мед, французскую горчицу, выдавила чеснок и немного сухих приправ для мяса (у каждой хозяйки я думаю свой излюбленный набор).
Отваренные рулечки выложила на противень и, обмазав маринадом, отправила в духовку горячую на 20-25 минут.
Рульки уже готовы, осталось только придать им пикантность и вкусную корочку. И вот такая красота.
А на бульоне я всегда варю первое: солянку, рассольник, а можно и густой гороховый суп.

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:




Комментарии (5)
Обожаю рульки. И гороховый густой суп тоже! Плюс Вам
Спасибо Вам за внимание!
Аппетитно и доступно. Рецепт хороший, удачи.
И Вас с наступающим!
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
«Это божественно!» — говорит мой муж. Очень легко и быстро готовится, а вкуснятина — как в ресторане! Я готовлю с VITEK, так лучше сохраняется аромат, и масло при обжаривании не разбрызгивается. Вы можете приготовить в сотейнике или глубокой...
Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых...
Тыква — замечательный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд: супы, вторые блюда, десерты. Мы предлагаем вам запечь тыкву со свининой и грибами по нашему рецепту. Давайте попробуем! Свинина с тыквой и...
ok_530542030248 в личный журнал
Настала весенняя пора работ на даче.  Работы связанные с перекопкой, уборкой участка от растительных остатков. Сил нужно много, времени нужно много. Иногда жаль терять время на приготовление сытного обеда. И здесь помогают домашние заготовки. Одно...
lublu_gotovit в личный журнал
Мясо кролика можно не только традиционно запечь в духовке с вином, но и потушить с овощами — получится весьма аппетитное жаркое. Если в праздники вы ждете гостей, то это блюдо их точно удивит. Приятного аппетита и отличного настроения! Жаркое...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать