Блинчики с красной рыбой и творогом - не заметите, как всё съедят

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Блины с начинкой хороши тем, что получаются очень сытными. Особенно если в традиционную творожную начинку добавить кусочки красной рыбы. Получатся аппетитные румяные блинчики с красной рыбой и творогом, которые очень полюбятся вам и вашим близким.

"Блинчики с красной рыбой и творогом"/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
  Блинчики с красной рыбой и творогом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится:

На 4 порции:
  • 1 стакан муки,
  • 500 мл молока,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • мускатный орех на кончике ножа,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки рубленого укропа,
  • 100 г творожного сыра,
  • 250 г соленого или копченого лосося,
  • 100 г сметаны. 
 
Отличные тонкие блинчики получаются на специальной сковороде. Если на вашей кухне такой ещё нет, загляните в наш маркет, объединяющий крупные интернет-магазины. Подборка Сковороды Блинные.

Сковорода для оладий Emoji (смайлики) со съемной ручкой, 26 см 2 502 руб СМОТРЕТЬ
seedspost.ru
Сковорода Myron Cook 22cm MC6224 511 руб СМОТРЕТЬ
Pleer.ru
Сковорода Rondell 24cm RDA-022 818 руб СМОТРЕТЬ
Pleer.ru
Сковорода Биол 24cm 4241 905 руб СМОТРЕТЬ
Pleer.ru



Приготовление:

1. Яйца разбить, посолить, аккуратно взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и все тщательно перемешать.

Шаг 1. Венчиком взбиваем яйца.
Шаг 1. Венчиком взбиваем яйца

2. В яичную массу влить молоко, добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.

Шаг 2. Вливаем молоко в тесто.
Шаг 2. Вливаем молоко в тесто

3. На сковороде раскалить растительное масло. Вылить на нее тесто. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой.

Шаг 3. выпекаем блины.
Шаг 3. выпекаем блины

4. Смешать творожный сыр и укроп. Смазать этой смесью блинчик. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчик. 

Шаг 4. На блин выкладываем начинку.
Шаг 4. На блин выкладываем начинку

Каждый блинчик разрезать пополам и подавать на стол.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции 410 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 17 г, углеводы — 9 г.


Статья размещена в разделах: , , ,
  комментарии 4 спасибо за статью 1 в избранном 1457 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Krinna Лисья Личность


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: