Морковь по-корейски - острая закуска, которая всегда будет под рукой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Острая закуска всегда желанна на столе, поэтому заготовить морковь по-корейски имеет большой смысл. Не справится с этим делом только ленивый. Читайте рецепт, сохраняйте себе и творите!

Морковь по-корейски/Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia
Морковь по-корейски. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia

Понадобится:

  • 0,5 кг моркови,
  • 2 луковицы,
  • красный молотый перец,
  • черный молотый перец,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • кориандр,
  • паприка,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложки соли,
  • 4 ч. ложки столового уксуса. 



Приготовление:

  1. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Тертую морковь переложить в глубокую посуду, посыпать солью, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 
  2. Луковицу очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на растительном масле. Лук вынуть, масло сохранить. 
  3. Морковь отжать, добавить приправы, заправить уксусом и перемешать. Морковь выложить в виде горки и залить горячим растительным маслом, в котором жарился лук. Через 5 часов морковь по-корейски готова. 




Это может быть полезным:

Статья размещена в разделах: , ,
  комментарии 2 спасибо за статью 4 в избранном 6473 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Nikolay52 Nikolay52 и еще 3 человека




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: