Пирог по-деревенски с сыром и копченостями

Не знаете, что подать к чаю на выходных? — Испеките пирог с начинкой из сыра и копченостей по нашему рецепту. Ингредиенты и способ приготовления просты, так что любой желающий сможет справится с этой кулинарной задачей. Научитесь готовить быстро и вкусно!

Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Вам понадобится:

На 6 порций
Для теста:
  • 1,5 стакана муки 
  • 0,25 стакана молока 
  • 100 г сливочного масла 
  • 2 яица 
  • соль по вкусу 
  • масло для выпекания 
Для начинки:
  • 200 г любого тертого сыра 
  • 150 г любого копченого мяса или птицы 
  • 3 яйца

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Белки отделить от желтков. Подмешать в просеянную муку желтки, размягченное сливочное масло, соль и стакан муки. Постепенно добавляя муку, вымесить эластичное тесто. 
  2. Жаропрочную форму смазать маслом. Раскатать тесто по размеру жаропрочной формы, уложить в форму, формируя бортики. 
  3. Приготовить начинку. Копчености очень мелко нарезать и смешать с половиной натертого сыра. Выложить начинку на тесто. 
  4. Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить, добавить к ним оставшийся сыр, все хорошо перемешать. Затем вылить получившуюся смесь на начинку, поместить пирог в духовку и выпекать в течение 35 мин. 

Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции  210 ккал.

Статья размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
tata-yura Наталья Королева и еще 19 человек


Комментарии (3)
Пардон, но в рецепте есть 0,25 стакана молока типа для теста. А в приготовлении молока нет.
И??? куда молоко надо? или не надо?
 
Еще загадка:
а куда идут белки от яиц, отделенных от желтков для теста?
Еще одна загадка: а куда идут белки, отделенные от желтков для теста?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это...
Такой пирог пеку очень часто. Впервые встретила этот рецепт с названием «Перевернутый пирог с хурмой», но хурмы тогда дома не оказалось, были яблоки. А вот теперь я попробовала сделать его с хурмой. Пирог получился очень сочный, мягкий....
Очень люблю яблочные пироги. А этот особенно: нежное песочное тесто, ароматная начинка, залитая карамелью. Равнодушных не останется. Пирог Для теста нам понадобится: 2 желтка;330 г муки;120 г сахарного песка;130 г сливочного масла;10 г...
Здравствуйте! Сегодня захотелось пирогов. Люблю выпечку, у меня есть несколько беспроигрышных рецептов, но сегодня мне захотелось попробовать приготовить новинку — отрывной пирог. Почему пирог называется отрывной, я думаю, всем понятно....
Кекс к чаю с черной смородиной. В нашей семье все очень любят замечательную ягоду — черную смородину. Но сейчас середина июня, и у нас она еще не дозрела… А так хочется вкусного десерта со смородинкой! В сезон этой ягоды я делаю и пятиминутку,...
Творожно-маковый пирог Делюсь рецептом очень вкусного, нежного пирога. Он будет интересен всем любителям творога, хотя с ним и придётся немного повозиться, но этот пирог того стоит!  Для его приготовления нам понадобится:Для творожной...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать