Пирог по-деревенски с сыром и копченостями

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Не знаете, что подать к чаю на выходных? — Испеките пирог с начинкой из сыра и копченостей по нашему рецепту. Ингредиенты и способ приготовления просты, так что любой желающий сможет справится с этой кулинарной задачей. Научитесь готовить быстро и вкусно!

Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Вам понадобится:

На 6 порций
Для теста:
  • 1,5 стакана муки 
  • 0,25 стакана молока 
  • 100 г сливочного масла 
  • 2 яица 
  • соль по вкусу 
  • масло для выпекания 
Для начинки:
  • 200 г любого тертого сыра 
  • 150 г любого копченого мяса или птицы 
  • 3 яйца

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Белки отделить от желтков. Подмешать в просеянную муку желтки, размягченное сливочное масло, соль и стакан муки. Постепенно добавляя муку, вымесить эластичное тесто. 
  2. Жаропрочную форму смазать маслом. Раскатать тесто по размеру жаропрочной формы, уложить в форму, формируя бортики. 
  3. Приготовить начинку. Копчености очень мелко нарезать и смешать с половиной натертого сыра. Выложить начинку на тесто. 
  4. Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить, добавить к ним оставшийся сыр, все хорошо перемешать. Затем вылить получившуюся смесь на начинку, поместить пирог в духовку и выпекать в течение 35 мин. 
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции  210 ккал.

Статья размещена в разделах: , рецепты, , , , пироги в духовке
3 комментария 17 спасибо за статью 21 в избранном 13948 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Renusya Renusya и еще 20 человек




Комментарии (3)
Пардон, но в рецепте есть 0,25 стакана молока типа для теста. А в приготовлении молока нет.
И??? куда молоко надо? или не надо?
 
Еще загадка:
а куда идут белки от яиц, отделенных от желтков для теста?
Еще одна загадка: а куда идут белки, отделенные от желтков для теста?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: