Пирог по-деревенски с сыром и копченостями

Не знаете, что подать к чаю на выходных? — Испеките пирог с начинкой из сыра и копченостей по нашему рецепту. Ингредиенты и способ приготовления просты, так что любой желающий сможет справится с этой кулинарной задачей. Научитесь готовить быстро и вкусно!

Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Пирог по-деревенски с сыром и копченостями. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Вам понадобится:

На 6 порций
Для теста:
  • 1,5 стакана муки 
  • 0,25 стакана молока 
  • 100 г сливочного масла 
  • 2 яица 
  • соль по вкусу 
  • масло для выпекания 
Для начинки:
  • 200 г любого тертого сыра 
  • 150 г любого копченого мяса или птицы 
  • 3 яйца

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Белки отделить от желтков. Подмешать в просеянную муку желтки, размягченное сливочное масло, соль и стакан муки. Постепенно добавляя муку, вымесить эластичное тесто. 
  2. Жаропрочную форму смазать маслом. Раскатать тесто по размеру жаропрочной формы, уложить в форму, формируя бортики. 
  3. Приготовить начинку. Копчености очень мелко нарезать и смешать с половиной натертого сыра. Выложить начинку на тесто. 
  4. Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить, добавить к ним оставшийся сыр, все хорошо перемешать. Затем вылить получившуюся смесь на начинку, поместить пирог в духовку и выпекать в течение 35 мин. 

Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции  210 ккал.

Статья размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
tata-yura Наталья Королева и еще 19 человек


Комментарии (3)
Пардон, но в рецепте есть 0,25 стакана молока типа для теста. А в приготовлении молока нет.
И??? куда молоко надо? или не надо?
 
Еще загадка:
а куда идут белки от яиц, отделенных от желтков для теста?
Еще одна загадка: а куда идут белки, отделенные от желтков для теста?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно...
Свекольный пирог раньше както побаивалась его делать, думала будет чувствоваться свекла, но решилась и испекла всеже, и не пожалела, вкус свеклы совсем не чувствуется, а кекс вкусный привкусный, не сухой, пышный, мягкий. Готовится он очень...
Дача без яблок — это точно не дача. Вкусные, ароматные, сочные они начинают радовать нас с середины лета и до самой поздней осени, а кому-то удается сохранить большой урожай и вовсе до весны. С урожаем яблок порой действительно приходиться...
В прохладную осеннюю погоду всегда хочется горячего чая с ароматной домашней выпечкой.Сегодня я решила побаловать себя и свою семью вкусным полезным пирогом с творогом и смородиной. Ингредиенты: сливочное масло 100 грсахар 100 гртворог 300...
Stiven в личный журнал
Американцы, по традиции, пекут тыквенный пирог с пряностями на праздник День Благоговения или в канун Хэллоуина, когда остается много неиспользованной мякоти тыквы. Проверяя свои запасы тыквы, я пришла к тому, что надо срочно приготовить...
Одно дело предложить ребенку кусочек пирога, и совсем другое — сказать, что это пицца. Будьте уверены: проглотит в одно мгновение! Ведь вариант открытого закусочного пирога, который мы предлагаем вам попробовать испечь, по сути и есть своего рода...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все