Рыбный суп с секретным ингредиентом - записывайте рецепт

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Готовить нужно просто, но разнообразно — это главный секрет опытной хозяйки. Вот и обычный рыбный супчик можно приготовить на сырке и тем самым привнести новую нотку в привычное блюдо. Смотрите, как он готовится и воспроизводите шедевры кулинарного искусства у себя на кухне. Успех среди домочадцев вам обеспечен!

Сырный суп с рыбой/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Сырный суп с рыбой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 400 г филе лосося (или другой красной рыбы),
  • 3-4 крупных клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 г плавленого сыра,
  • соль, молотый черный перец,
  • лавровый лист,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • рубленая зелень для украшения,
  • 4 ломтика ржаного или бородинского хлеба. 

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить и острым ножом нарезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам и нашинковать соломкой. Растительное масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием, выложить лук и морковь, помешивая, пассеровать около 5 минут. 
  2. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Варить на небольшом огне 15 минут. 
  3. Рыбу положить в суп и варить до готовности. За 5 минут до окончания времени варки ввести плавленый сырок. Рыбу вынуть, нарезать кусочками, разложить по тарелкам и разлить суп. Посыпать рубленой зеленью и подать с гренками из черного хлеба. 

Время приготовления: 30 минут.


Статья размещена в разделах: , ,
  комментарии 8 спасибо за статью 14 в избранном 66758 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Renusya Renusya и еще 13 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: