Закрытый бутерброд с питательной начинкой: возьмите с собой на природу

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Такой бутерброд не развалится, потому что он прошит стручком зеленого лука. Попробуйте сделать также! Очень удобно брать его в качестве перекуса с собой на природу.

Закрытый бутерброд/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Закрытый бутерброд. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции:
  • 4 длинные ржаные булочки, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 2 плавленых сырка, 
  • 100 г ветчины, 
  • 2 огурца, 
  • 2 помидора, 
  • 1 пучок салата, 
  • 8 перьев зеленого лука. 



Приготовление:

  1. Булочки разрезать вдоль пополам, промазать каждую половинку тонким слоем сливочного масла и плавленого сыра. 
  2. Листья салата вымыть и обсушить. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками, огурцы и помидоры — кружочками. Аккуратно разложить все на 4 половинки, а оставшимися накрыть. 
  3. В каждом бутерброде острым ножом с тонким лезвием сделать по два сквозных отверстия, аккуратно вставить в них перышки зеленого лука и связать концы. 

Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 240 ккал.
Белки — 38 г, жиры — 20 г, углеводы — 8 г.




Статья размещена в разделах: , ,
1 комментарий 6 спасибо за статью 1 в избранном 10307 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
LeonidRayshis Леонид Райшис




Комментарии (1)
Стручок лука ) Хорошо, что дальше все же речь про перышки

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: