Очень вкусные тефтели


Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 5 средних картофелин
  • 1 морковь сырая
  • 1 яйцо
  • 1 луковка
  • соль
  • перец по вкусу


Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупной терке, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Идет как самостоятельное блюдо, можно и гарнир.
Кушайте с удовольствием

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Наталья, я такого рецепта тефтелей, где используется и картофель, ещё не видела. А вот, подливу я делаю похожую, только без грибов. А с грибами, наверняка ещё вкуснее! Интересно было бы посмотреть на такое блюдо. Вы не могли бы прикрепить фотографию?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать