Летний чай с летними пирожками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В основе нашего блюда лежит наш дачный участок и лес, который находится недалеко от нас.
Для пирожков нам понадобится лес, сначала мы сходим в него и наберем свежей черники и малины. Далее возьмем тесто (300 мл молока, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо, 500 г муки, 4 ст. ложки растительного масла Олейна), раскатаем его и добавляем чернику совместно с малиной (сладкоежки могут добавить сахар, корицу, ваниль по вкусу), разогреваем сковороду, добавляем масло Олейна и обжариваем до хрустящей корочки.

Для летнего чая идем на огород, нам понадобится листья смородины (7 шт.), листья мяты (2-3 шт.), цветы липы (3 шт.), листья земляники (5-7 шт.), ко всему набору добавляем 2 ч. ложки черного крупно листового чая и даем настояться 15 минут.

Летний вечер под такой чай с пирожками будет незабываем!

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , ,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 1466 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: