Дачные обеды

ролтон

Вот и закончилось лето! Появились свободные вечера и выходные. И самое время поделиться простыми рецептами приготовления дачных обедов. Лапша и картофель торговой марки Ролтон — палочка выручалочка для дачников. Мы из нее готовим салаты, запеканки и просто завариваем добавляя зелень.

ролтон 1

А Вы любите Ролтон?


Запись размещена в разделах: рецепты,
Автор записи:




Комментарии (11)
Ольга, ролтон и мивина у меня ассоциируются только с морем) Они удобны: заварил — и вроде не голодный. А в каждодневной жизни мы их не покупаем. Муж категорически против (говорит: химия все это), один раз заикнулась, так получила обвинение в ленивости) Ага, значит пельмени — это вкусно, а лапша быстрого приготовления — лень) Вот такие вот они, мужчины)
Оль, полностью согласна с тобой — как пельмени и мититеи из пакетов — так все всегда пожалуйста))) Мой муж тоже не любит такую лапшу… а жаль, иногда было бы намного легче с ужином после работы))))))
Так мы тоже не едим каждый день. Она выручает когда нет времени совсем.
Мы тоже давно отказались от этих пакетиков… Хотя память услужливо возвратила в прошлое, когда только-только появились на прилавках магазинов бульонные кубики и вермишелька в пакетиках. Не Роллтон, были Галина Бланка, Магги и ещё какие-то, не помню уже. Я брала их с собой на работу, в обед мы с девчонками делали себе по кружечке горяченького бульона… вермишель пакетик на двоих, бутербродики… и с таким шиком обедали!!! И помню ощущение, что была такая довольная, что обедаем с горячим первым и вторым блюдом, быстро, не ходя в кафе, дёшево и полноценно)) СмеюсьСмеюсьСмеюсь 
Сейчас от всех бульонов в кубиках и порошках отказались начисто, а вот макаронные изделия типа Роллтон в поездку и как действительно «дежурное блюдо» на даче, пожалуй, иметь в шкафу надо))) 
 
У нас постоянно ускоряющийся  темп жизни. На всё, что нам нужно, не хватает времени, и поэтому мы ищем способы, как высвободить для себя это время. На готовку обедов уходит много как времени, так и энергии, поэтому нам предлагают  лапшу «Ролтон», вермишель «Мивина» — хотите быстрее справиться с обедом, — пожалуйста, купите. Я тоже иногда использую такую вермишель, — у неё два неоспоримых плюса, это быстрота приготовления и ярче вкусовые ощущения. Однако не надо забывать и о минусах, хотя бы —  в специи входят синтетические вещества, например глутамат натрия, очень вреден.  Я считаю, что эпизодически эти продукты можно использовать в пишу, а вот постоянно- вредно.
Мы в поход всегда  берём такую пакетную еду — вермишель и лапшу, супы, кисели и каши. В походе это просто палочка-выручалочка. И вообще на каждую еду — свой едок, думаю, холостякам Роллтон — родная еда Смеюсь
    Я считаю живя на даче, да и дома, нужно питаться натуральной едой, а не концентратами, ими кормят животных. В питании нашей семьи отсутсвует не натуральна пища. Мясные деликатесы мы также не едим. Сами приготовляем их из натурального мяса, хлеб пекём сами, без консервантов и разрыхлителей. Я считаю, что питание для здоровья это самое главное, Правильным питанием можно не допустить многи недуги в организме и также излечится от них.
        Я за здоровую пищу! 
Я с Вами согласна что лучше есть все натуральное! Но иногда злоупотребляем!
Ой, девчата, сегодня опять злоупотребила  вредным обедом. Были с супругом на участке, заработались, так есть захотели, что не стали ждать, когда сварится  натуральный суп, а заварили по пиале вермишели «Мивина», а сверху чаёчком запили с бутербродом, и пошли дальше работать. И знаем же, что нельзя, но так не хотелось терять время, его до морозов и так осталось мало.
Ирина, я сегодня на даче, вернее около дачи собирал грибы с Катериной и со сватом Александром Юрьевичем, пролазили 3 часа набрали опят, пришли на дачу и не ели всяку каку, а приготовили быстро картошечку отварили, я на мангале куриных бёдрышек пожарил, Катерина салатик из огурчиков, перчика, помидорок с укропчиком и петрушечкой соорудила, славно пообедали, заняло это всё 30 минут, так это натурально.
Курица покупная или выращенная самими? Хочу Вас огорчить если покупная то непонятно чем кормленнаяПлачу

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про рецепты
Вот уж не думала, что вставлю свои три копейки в тему консервации. На сайте столько вкуснейших маринованных, соленых и салатных рецептов. Но я всё-таки влезу в эту вкусную тему. Копейка первая: У нас маринованных или солёных помидоров нет....
Закончился дачный сезон и наступила пора заниматься заготовками и приготовлениями всяких вкусностей. Я люблю свою семью угощать чем-то оригинальным и красивым. Особенно мои детки, большие привереды, любят что-то интересное. Очень красиво и вкусно...
Доброго времени суток! история этого блюда получилась спонтанно!))т.к. нужно было что-то сготовить быстренько к ужину, а кое-кто не едят оказывается некоторые продукты из этого блюда, пришлось одновременно сготовить с мясом еще)) по рецепту...
Вот и закончился ещё один дачный сезон, но надо его хорошенько проводить, чтоб ранней весной встретить его снова!) Для этого мы собираемся всей честной компанией и едем на дачу. В меню у нас будет гороховый суп из баранины и шашлык, а в...
Здравствуйте, дорогие семидачники! Конец августа — это, бесспорно, прекрасное время для свежих овощей! А каких овощей сейчас больше всего?! Ну конечно же — помидоров и перцев! Сегодня мы будем готовить очень ароматное блюдо! Которое в нашей семье...
Всем здравствуйте! Есть такие овощи или фрукты, когда даже человек, далёкий от садоводства и огородничества, знает, что настал сезон урожая! Ближайшие несколько недель из всех окон доносится приятный сладкий аромат царицы полей — кукурузы!...
Смотрите все материалы про рецепты: Смотреть все