Дачные обеды

ролтон

Вот и закончилось лето! Появились свободные вечера и выходные. И самое время поделиться простыми рецептами приготовления дачных обедов. Лапша и картофель торговой марки Ролтон — палочка выручалочка для дачников. Мы из нее готовим салаты, запеканки и просто завариваем добавляя зелень.

ролтон 1

А Вы любите Ролтон?


Запись размещена в разделах: рецепты,
Автор записи:




Комментарии (11)
Ольга, ролтон и мивина у меня ассоциируются только с морем) Они удобны: заварил — и вроде не голодный. А в каждодневной жизни мы их не покупаем. Муж категорически против (говорит: химия все это), один раз заикнулась, так получила обвинение в ленивости) Ага, значит пельмени — это вкусно, а лапша быстрого приготовления — лень) Вот такие вот они, мужчины)
Оль, полностью согласна с тобой — как пельмени и мититеи из пакетов — так все всегда пожалуйста))) Мой муж тоже не любит такую лапшу… а жаль, иногда было бы намного легче с ужином после работы))))))
Так мы тоже не едим каждый день. Она выручает когда нет времени совсем.
Мы тоже давно отказались от этих пакетиков… Хотя память услужливо возвратила в прошлое, когда только-только появились на прилавках магазинов бульонные кубики и вермишелька в пакетиках. Не Роллтон, были Галина Бланка, Магги и ещё какие-то, не помню уже. Я брала их с собой на работу, в обед мы с девчонками делали себе по кружечке горяченького бульона… вермишель пакетик на двоих, бутербродики… и с таким шиком обедали!!! И помню ощущение, что была такая довольная, что обедаем с горячим первым и вторым блюдом, быстро, не ходя в кафе, дёшево и полноценно)) СмеюсьСмеюсьСмеюсь 
Сейчас от всех бульонов в кубиках и порошках отказались начисто, а вот макаронные изделия типа Роллтон в поездку и как действительно «дежурное блюдо» на даче, пожалуй, иметь в шкафу надо))) 
 
У нас постоянно ускоряющийся  темп жизни. На всё, что нам нужно, не хватает времени, и поэтому мы ищем способы, как высвободить для себя это время. На готовку обедов уходит много как времени, так и энергии, поэтому нам предлагают  лапшу «Ролтон», вермишель «Мивина» — хотите быстрее справиться с обедом, — пожалуйста, купите. Я тоже иногда использую такую вермишель, — у неё два неоспоримых плюса, это быстрота приготовления и ярче вкусовые ощущения. Однако не надо забывать и о минусах, хотя бы —  в специи входят синтетические вещества, например глутамат натрия, очень вреден.  Я считаю, что эпизодически эти продукты можно использовать в пишу, а вот постоянно- вредно.
Мы в поход всегда  берём такую пакетную еду — вермишель и лапшу, супы, кисели и каши. В походе это просто палочка-выручалочка. И вообще на каждую еду — свой едок, думаю, холостякам Роллтон — родная еда Смеюсь
    Я считаю живя на даче, да и дома, нужно питаться натуральной едой, а не концентратами, ими кормят животных. В питании нашей семьи отсутсвует не натуральна пища. Мясные деликатесы мы также не едим. Сами приготовляем их из натурального мяса, хлеб пекём сами, без консервантов и разрыхлителей. Я считаю, что питание для здоровья это самое главное, Правильным питанием можно не допустить многи недуги в организме и также излечится от них.
        Я за здоровую пищу! 
Я с Вами согласна что лучше есть все натуральное! Но иногда злоупотребляем!
Ой, девчата, сегодня опять злоупотребила  вредным обедом. Были с супругом на участке, заработались, так есть захотели, что не стали ждать, когда сварится  натуральный суп, а заварили по пиале вермишели «Мивина», а сверху чаёчком запили с бутербродом, и пошли дальше работать. И знаем же, что нельзя, но так не хотелось терять время, его до морозов и так осталось мало.
Ирина, я сегодня на даче, вернее около дачи собирал грибы с Катериной и со сватом Александром Юрьевичем, пролазили 3 часа набрали опят, пришли на дачу и не ели всяку каку, а приготовили быстро картошечку отварили, я на мангале куриных бёдрышек пожарил, Катерина салатик из огурчиков, перчика, помидорок с укропчиком и петрушечкой соорудила, славно пообедали, заняло это всё 30 минут, так это натурально.
Курица покупная или выращенная самими? Хочу Вас огорчить если покупная то непонятно чем кормленнаяПлачу

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про рецепты
Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени — 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей...
Прошу поделится рецептами приготовления пищи в русской печи. Но рецепты нужны быстрые, т.к. идея проста. Приехать на дачу утром, протопить печь, сготовить, все съесть и уехать )) Успеет ли приготовится каша? Мне кажется, проще этого блюда трудно...
Скажите мне, кто же из нас не любит иной раз полузгать семечки?:) На любой даче можно усмотреть несколько подсолнухов. А как же! И вид красит  и на сковородку потом есть что кинуть)) Многие считают, что семечки есть вредно, что это калорийно, Но...
Закончился дачный сезон и наступила пора заниматься заготовками и приготовлениями всяких вкусностей. Я люблю свою семью угощать чем-то оригинальным и красивым. Особенно мои детки, большие привереды, любят что-то интересное. Очень красиво и вкусно...
День смеха не должен проходить просто так: нужно обязательно пошутить, ведь смех продлевает жизнь. По такому веселому случаю мы хотим предложить вам рецепты блюд с разными начинками, с помощью которых можно разыграть своих близких и знакомых. Суть...
Доброго времени суток! история этого блюда получилась спонтанно!))т.к. нужно было что-то сготовить быстренько к ужину, а кое-кто не едят оказывается некоторые продукты из этого блюда, пришлось одновременно сготовить с мясом еще)) по рецепту...
Смотрите все материалы про рецепты: Смотреть все