Мясо духовое в рукаве со специями

Всегда готовила мясо к празднику в фольге, в этом году фольгу в магазине раскупили еще до меня и я запекала мясо в рукаве!
Рекомендую, очень сочно получилось и весь процесс приготовления виден как на ладони, мясо запеклось с собственном соку.

мясо

Итак, заранее ( у меня за сутки) маринуем мясо, у меня лопатка. 
Мариную мясо сразу в специях и солю.

мясо со специями
мясо со специями

Я покупаю специи крупного помогла, тогда аромат от них сносит с ног!
Мясо укутываю в чесночок и отправляю мариноваться. Перед запеканием укладываю вокруг мяса овощи и в рукав.

лук
лук

в рукаве
в рукаве

Запекаю 1 час! 
Использую такое мясо в нарезке вместо колбасы))
Следующая запись: Фаршированный лук-порей

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Таня, спасибо за рецепт! Мясо аппетитное получилось, я тоже люблю такие специи, если их нет — перец горошком ножом разминаю, аромат чумовой, к мясу отлично. Плюсик тебе от меня)
Кать! Спасибо! Недавно обнаружила на Карачевке в ГРИННЕ
лавочку специй, там всё есть))
 
Танюш, так в Европе есть тоже на вес. Сколько хочешь можно насыпать себе)) На Карачевке я еще не была в Линии, далеко мне )
Точно, Кать, я про Европу забыла!
Я когда запекаю мясо, то потом люблю его есть только холодное!
Светлана! И я люблю его в нарезке и на бутик вместо колбасы, конечно уже холодное!
Здорово, Танюш! Я тоже люблю мясо в рукаве запекать! Мой плюсик тебе
Спасибо, Оль!
Татьяна, Ваше мяско очень красиво — сочное и не жирное. И хочу сказать — в рукаве готовится лучше, чем в фольге (по моему опыту) Плюсую +
Надежда, в рукаве получилось сочнее, действительно. Спасибо за плюсик
На любом столе основное блюдо — мясо, и надо уметь его готовить!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Когда-то читала, что это блюдо немецкой кухни, а уже позже попалась информация, что это чешское блюдо… но это не так важно. Важно то, что, впервые откушав  это блюдо, не захочется другой рульки, хотя рецептов много. Ингредиенты:Рулька...
Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики,...
Galina552710 в личный журнал
Как-то совсем неожиданно для себя решила приготовить ужин в горшочках. По «сусекам поскребла и наскребла» необходимые продукты для моего ужина. Рецепт настолько прост, что это блюдо может приготовить любая хозяйка. Возможно, для ужина это слишком...
Свинина — вкусное мясо, а если приготовить его с кисло-сладким соусом, получается что-то восхитительное! Ингредиенты:Свиная вырезка — 400 гКонсервированный ананас — 3 кружкаОливковое масло для жарки — 2 ст. ложкиБолгарский перец красный —...
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, который можно смело использовать для приготовления ужина. Вообще изначально я хотела использовать куриное филе для этого блюда, но так получилось, что моя рука из холодильника...
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления мясных пальчиков. В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Готовить я их всегда стараюсь с разными начинками, солеными огурчиками, беконом, грибами. В этот раз решила использовать в качестве...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все