Мясо духовое в рукаве со специями

Всегда готовила мясо к празднику в фольге, в этом году фольгу в магазине раскупили еще до меня и я запекала мясо в рукаве!
Рекомендую, очень сочно получилось и весь процесс приготовления виден как на ладони, мясо запеклось с собственном соку.

мясо

Итак, заранее ( у меня за сутки) маринуем мясо, у меня лопатка. 
Мариную мясо сразу в специях и солю.

мясо со специями
мясо со специями

Я покупаю специи крупного помогла, тогда аромат от них сносит с ног!
Мясо укутываю в чесночок и отправляю мариноваться. Перед запеканием укладываю вокруг мяса овощи и в рукав.

лук
лук

в рукаве
в рукаве

Запекаю 1 час! 
Использую такое мясо в нарезке вместо колбасы))
Следующая запись: Фаршированный лук-порей

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Таня, спасибо за рецепт! Мясо аппетитное получилось, я тоже люблю такие специи, если их нет — перец горошком ножом разминаю, аромат чумовой, к мясу отлично. Плюсик тебе от меня)
Кать! Спасибо! Недавно обнаружила на Карачевке в ГРИННЕ
лавочку специй, там всё есть))
 
Танюш, так в Европе есть тоже на вес. Сколько хочешь можно насыпать себе)) На Карачевке я еще не была в Линии, далеко мне )
Точно, Кать, я про Европу забыла!
Я когда запекаю мясо, то потом люблю его есть только холодное!
Светлана! И я люблю его в нарезке и на бутик вместо колбасы, конечно уже холодное!
Здорово, Танюш! Я тоже люблю мясо в рукаве запекать! Мой плюсик тебе
Спасибо, Оль!
Татьяна, Ваше мяско очень красиво — сочное и не жирное. И хочу сказать — в рукаве готовится лучше, чем в фольге (по моему опыту) Плюсую +
Надежда, в рукаве получилось сочнее, действительно. Спасибо за плюсик
На любом столе основное блюдо — мясо, и надо уметь его готовить!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Тушёный кролик Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд. Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:    Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики,...
Ух поспело овощей!  Нет полезней и вкусней! Каждый день готовить рада угощение для друзей! Чтобы мужу в радость яство -  к овощам добавим мясо! Приготовим на обед целый овощной  букет, Что на даче уродилось — все в духовке пригодилось!...
Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых...
Нам, заядлым дачницам, хорошо известно, что лук-порей способен обогатить вкус любого блюда. Я очень часто использую его в разных блюдах. Хочу предложить вам один из вариантов. Кстати, хочу сразу сказать, что я готовлю это блюдо двумя...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все