Мясо духовое в рукаве со специями

Всегда готовила мясо к празднику в фольге, в этом году фольгу в магазине раскупили еще до меня и я запекала мясо в рукаве!
Рекомендую, очень сочно получилось и весь процесс приготовления виден как на ладони, мясо запеклось с собственном соку.

мясо

Итак, заранее ( у меня за сутки) маринуем мясо, у меня лопатка. 
Мариную мясо сразу в специях и солю.

мясо со специями
мясо со специями

Я покупаю специи крупного помогла, тогда аромат от них сносит с ног!
Мясо укутываю в чесночок и отправляю мариноваться. Перед запеканием укладываю вокруг мяса овощи и в рукав.

лук
лук

в рукаве
в рукаве

Запекаю 1 час! 
Использую такое мясо в нарезке вместо колбасы))
Следующая запись: Фаршированный лук-порей

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Таня, спасибо за рецепт! Мясо аппетитное получилось, я тоже люблю такие специи, если их нет — перец горошком ножом разминаю, аромат чумовой, к мясу отлично. Плюсик тебе от меня)
Кать! Спасибо! Недавно обнаружила на Карачевке в ГРИННЕ
лавочку специй, там всё есть))
 
Танюш, так в Европе есть тоже на вес. Сколько хочешь можно насыпать себе)) На Карачевке я еще не была в Линии, далеко мне )
Точно, Кать, я про Европу забыла!
Я когда запекаю мясо, то потом люблю его есть только холодное!
Светлана! И я люблю его в нарезке и на бутик вместо колбасы, конечно уже холодное!
Здорово, Танюш! Я тоже люблю мясо в рукаве запекать! Мой плюсик тебе
Спасибо, Оль!
Татьяна, Ваше мяско очень красиво — сочное и не жирное. И хочу сказать — в рукаве готовится лучше, чем в фольге (по моему опыту) Плюсую +
Надежда, в рукаве получилось сочнее, действительно. Спасибо за плюсик
На любом столе основное блюдо — мясо, и надо уметь его готовить!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Чтобы были силы, нужно есть мясо — так нас учили с детства. Но необходимо еще и научиться правильно его готовить. Вот, например, рецепт свинины, жареной с овощами. Порадуйте свою семью сытным мясным блюдом! Свинина, жареная с овощами. Фото:...
Eleko
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Всеми любимая садовая ягода подходит не только для варенья, из нее можно сделать и замечательный соус к мясу. Не знаете как? Читайте наш рецепт! Отбивные под соусом из смородины — это нежное мясо с приятным терпким вкусом.   Отбивные под...
Свинина, тушеная в белом соусе Очень простое, но довольно «ароматное» блюдо. Периодически его готовлю. Мое и вам пригодится рецепт. Что будет сегодня звучать? Конечно что-то из «русского». Навеяно вчерашним матчем. Поточил нож, достал...
Вместо того, чтобы покупать колбасные изделия, лучше приготовить мясную буханку. Сытно, вкусно, а главное, по-домашнему. Чтобы придать блюду пикантный вкус, к фаршу можно добавить нарезанные небольшими кусочками оливки или маслины.    Мясная...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать