Оладьи закусочные с крабовыми палочками и пивом

оладьи

Готовлю детям, но кушать можно всем!
Любят у меня дети крабовые палочки, но! салатами детей не удивишь, вот и приходится изобретать!

Рецепт теста простой:

  • мука — 10 ст. ложек
  • яйцо — 1 штука
  • пиво светлое — 150 мл
  • соль
  • крабовые палочки — 6 штук

Приготовление:

Замешиваем тесто и нарезаем крабовые палочки

краб

Добавляем в тесто и жарим оладушки

краб

Подавать можно с сырным соусом,
У нас сегодня были на гарнир сосиски)))

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyubovMoliboshko Любовь Молибошко




Комментарии (21)
Татьяна, меня заинтересовал рецепт вашего блюда. В моей семье все любят крабовое мясо или крабовые палочки, и дети, и мы, взрослые. Вот только, готовить я научилась с ними только крабовый салат и фаршированные крабовые палочки. А в вашем рецепте оладушек  всё просто, и, не сомневаюсь, вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такие оладьи, и порадовать своих домочадцев очередным необычным блюдом.
конечно пробуйте, это быстро и вкусно тем, что оладьи не сладкие! если тесто сделать гуще, то можно крабовые палочки целиком обмакнуть и как в кляре пожарить))
не давайте детям ни в коем случае крабовые палки!!! только мясо можно натуральное(но у него цена улет)… почитайте про эти палки, какой состав в них… и как потом поедание палок скажется на здоровье детей… я своим только натуральное все даю и не травлю химией…
понимаю, что в крабовых палочках много не пойми чего, но вот любят их дети и не только мои! я же не кормлю детей ежедневно только палочками! 
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Интересно, ни разу на пиве не пробовала оладушки. Надо купить бутылочку живого, разливного)))
Что и печенье ни разу на пиве не пекла??!
Я кляр на пиве делаю и тоже палки крабовые жарю))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про оладьи
Вкуснятина! Особенно с медом  Ингредиенты:Ржаная мука «Кудесница»  – 1 стаканЯйцо куриное – 1 шт.Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир) Сахар – 1 ст. ложкаСоль – 0,5 ч. ложкиСода – 0,5 ч. ложки Ингредиенты Способ приготовления:1....
Друзья, в моей кулинарной копилочке появился новый рецептик, и я сразу его опробовала. Он, на удивление, оказался необыкновенно вкусным, именно поэтому спешу поделиться с вами. Оладьи получаются настолько нежными, что и представить невозможно,...
Сегодня хочу поделиться с вами наипростейшим рецептом вкусных, и главное — пышных и сладких оладий! Года три назад к нам в магазин стали привозить готовые замороженные оладьи. Они были толстые, пышные, да еще и с моим любимым изюмом. Дома их нужно...
Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?
На мой взгляд, очень весеннее блюдо, специально для семидачников (многие из которых, я уверена, уже вырастили зеленый лучок). Именно весной, когда появляется первая зелень, хочется добавить её во все блюда. Оладьи получаются очень пышные, сытные...
Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола. Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!   Суть: Вот...
Смотрите все материалы про оладьи: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать