Оладьи закусочные с крабовыми палочками и пивом

оладьи

Готовлю детям, но кушать можно всем!
Любят у меня дети крабовые палочки, но! салатами детей не удивишь, вот и приходится изобретать!

Рецепт теста простой:

  • мука — 10 ст. ложек
  • яйцо — 1 штука
  • пиво светлое — 150 мл
  • соль
  • крабовые палочки — 6 штук

Приготовление:

Замешиваем тесто и нарезаем крабовые палочки

краб

Добавляем в тесто и жарим оладушки

краб

Подавать можно с сырным соусом,
У нас сегодня были на гарнир сосиски)))

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyubovMoliboshko Любовь Молибошко




Комментарии (21)
Татьяна, меня заинтересовал рецепт вашего блюда. В моей семье все любят крабовое мясо или крабовые палочки, и дети, и мы, взрослые. Вот только, готовить я научилась с ними только крабовый салат и фаршированные крабовые палочки. А в вашем рецепте оладушек  всё просто, и, не сомневаюсь, вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такие оладьи, и порадовать своих домочадцев очередным необычным блюдом.
конечно пробуйте, это быстро и вкусно тем, что оладьи не сладкие! если тесто сделать гуще, то можно крабовые палочки целиком обмакнуть и как в кляре пожарить))
не давайте детям ни в коем случае крабовые палки!!! только мясо можно натуральное(но у него цена улет)… почитайте про эти палки, какой состав в них… и как потом поедание палок скажется на здоровье детей… я своим только натуральное все даю и не травлю химией…
понимаю, что в крабовых палочках много не пойми чего, но вот любят их дети и не только мои! я же не кормлю детей ежедневно только палочками! 
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Интересно, ни разу на пиве не пробовала оладушки. Надо купить бутылочку живого, разливного)))
Что и печенье ни разу на пиве не пекла??!
Я кляр на пиве делаю и тоже палки крабовые жарю))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про оладьи
Хочу рассказать и показать пошаговые фото о самом вкусном, полезном и быстром в приготовлении блюде – оладьи из кабачков. Ингредиенты:1 кабачок, мука — три столовых ложки,2 яйца, 3 щепотки разрыхлителя для теста  соль по вкусу  подсолнечное...
Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?
Отличная идея на завтрак как ребенку, так и взрослому.   Отличный завтрак, на 100 г приходится 99.03 ккал.  Нам понадобится: 120 г нежирного творога100 мл 1% кефира (можно также заменить молоком не больше 2,5% жирности)2 яйца1...
Тыквенные оладушки «Лучик солнца»                                          Тыквенные оладушки «Лучик солнца» Таким милым сюрпризом мне пожелал доброго утра мой сынок Максим!!! Ингредиенты: мука кукурузная — 1.5 стяйцо — 1 шткефир — 2...
SergeiPokanevich в личный журнал
Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.  Понадобится: Тыква — 230 гЯйцо — 1 шт.Кефир — 100 млСода — 1 гСахар — 5 ч. л.Мука — 3 ст. л.Масло растительное для жарки — 30 мл  
В продолжение рыбной темы хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом необычных оладий))) Их можно приготовить абсолютно из любой рыбы, в сочетании с морепродуктами, которые могут найтись дома (кальмар, осьминожки, немного креветок). Конечно,...
Смотрите все материалы про оладьи: Смотреть все