Поделитесь рецептами приправы, гарнира из айвы. Как хранить свежую айву?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Айва яблочная. Сочная, вкусная. Поделитесь рецептами айвы как приправы, айвы в качестве гарнира и т.п… Рада буду советам по хранению свежей айвы. Не предлагать варенье и закатку «как свежая».

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , рецепты
1 комментарий 1 спасибо за вопрос   в избранное 634 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Я храню свою айву просто в неглубоком погребке. Температура зимой в нем опускается до +1. Айва правда поздняя и зреет в начале октября. Лежит иной раз до конца марта. Потом остатки в холодильнике до мая. Отхода не более 2-5 % за весь период.

Вот такая в марте.
Вот такая в марте.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: