А можно мариновать зелёный болгарский перец по-армянски, как красный перец?

А можно мариновать зелёный болгарский перец по-армянски, как красный перец?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Интересный вопрос. Я думаю, что можно, только сам перец надо выбрать с толстыми стенками и в маринад добавить больше сахара.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про маринованные перцы
В этом сезоне получили невероятный урожай острого перца, просто не знали куда его девать. Так здорово, что на этом сайте познакомилась с прекрасными людьми, к которым можно обратиться с любым вопросом. Одна из дачниц — замечательная хозяйка,...
Одно из неизменных блюд, украшающих наш праздничный стол, — маринованные гогошары. Эта несложная, но, несомненно, очень вкусная закуска всегда идет на «ура» — яркая, красивая и аппетитная. Гогошары Поэтому каждый год, как только наступает...
serj_ne в личный журнал
Прекрасный маринованный перчик порадует Вас в холодное время года своим ароматом и вкусом!  На 3 кг перца: 1 ст сахара + 1,5 ст.л. соли + 150-200 гр уксуса 9% + 0,5 ст. растительного масла + 2 лавровых листика + 1,5 л воды. Перец очистить...
Вопрос от нашего подписчика Геннадия: Совместимо ли мариновать в одном маринаде горький и сладкий перец?
Возможно заменить 9% уксус на 70% эссенцию при приготовление гогошар? Если да, то в каких пропорциях?
Для многих слово гогошар не понятное. Это один из многих существующих сортов сладкого перца. Форма у них круглая. Гогошары вырастают при хорошем уходе крупными с очень приятными ароматом и вкусом. Гогошары бывают разной окраски: красные,...
Смотрите все материалы про маринованные перцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать