Хотелось бы получить проверенный на практике рецепт борщевой заправки на зиму

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хотелось бы получить проверенный на практике рецепт борщевой заправки на зиму. Спасибо.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , рецепты, , , ,
3 комментария   спасибо за вопрос 1 в избранном 3064 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
vk_252631946 Наталья Александрова
Все ответы и комментарии (3)
Борщ- это интернациональное блюдо, но варят его все-равно по-разному… Здесь на сайте собрались люди из разных регионов.., из разных стран… Очень сильно отличается кухня «юга» и «севера».., а еще ведь есть и Азия.., и Кавказ…
Попробуйте рецепт, опубликованный на одном из конкурсов…. Может понравится и Вам не потребуется еще что-нибудь искать)
www.7dach.ru/Aneli236/zapravka-dlya-borscha-34946.html
прям в тему попали, только сегодня закатала очередную порцию))

2 кг капусты, 1,5 кг свеклы, 1 кг томатов или 300г томатной пасты,0,7 кг моркови, 0,7 кг лука, 
 1 стакан  подсолнечного масла без запаха 
3 ст.л. соли 
2 ст.л. сахара
перец по вкусу 
овощи нарезать так как вы любите, можно на терке натереть часть
Варить 40 мин., в конце добавить 1ст.л. уксусной кислоты, разложить в горячие стерильные банки и закатать. 



А где это хранить? в подвале или в квартире?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: