Кабачковый тортик

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Каждый год мы собираем большой урожай кабачков!
Этот наивкуснейший тортик очень нам полюбился)

Кабачковый торт

Ингредиенты:
  • Кабачок — 3-4шт
  • Яйцо — 3-шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Майонез 
  • Сыр — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу,
  • Зелень

торт

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

продукты

Тесто: Кабачки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать.Готовое тесто выпекать как блинчики на чугунной сковороде.
Крем: смешиваем натертый на мелкую терку сыр, майонез, раздавленный чеснок(можно использовать сметану)
Каждый блин смазываем кремом.Таким образом формируем весь торт.
Сверху украшаем зеленью.Можно добавлять различные овощи между слоями.
Я использовала помидоры, торт получился очень вкусный и сочный!)
Приятного аппетита!

торт

торт

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
6 комментариев 13 спасибо за запись 9 в избранном 15254 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vk_340539985 Светлана и еще 8 человек




Комментарии (6)
Вкусненько описали, и на фотографиях ваше блюдо аппетитно выглядит. Жаль, нет сейчас свежих кабачков, а то бы и я попробовала испечь по вашему рецепту тортик. Я до сих пор только оладушки кабачковые жарила.
Спасибо)Я очень люблю кабачки, мы их и жарим и тушим, и фаршируем)Я тоже раньше  пекла оладушки, но на них уходит больше времени, а в торт готовится быстро.И нравится сочетание кабачков и майонеза с чесночком)
Тортик действительно супер! Готовили на праздничный стол — улетел моментально. Такой и в новогоднюю ночь на стол поставить не стыдно, тем более, что Овечка овощи любит. А кабачки можно купить в магазине.
У нас тоже особенно кабачки не идут… только оладьи приветствуют, так что Ваш рецепт обязательно попробую
Отличный рецепт!
Вот только сочетание со свежим помидором немного смущает… М.б. его ещё в духовку поставить на 10-15 минут, чтобы помидоры немного привялились… Смазать сверху чуть-чуть майонезом, посыпать сыром — и в духовку))) Не кажется, что так будет интереснее?))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: