Мясное угощение

..

Для приготовления нужно мясо (кто что любит: куриное филе, свинина или говядина). Здесь у меня свинина. Режем на куски толщиной от 0,5-1 см, отбиваем. Выкладываем на противень.

..

Посыпаем солью, приправой, затем слой лука.

...

Затем кладем грибочки. Можно добавить консервированные ананасы.

...

Посыпаем сыром.

..

Измельчаем зелень и посыпаем.

..

Ну и куда же без майонеза или сметанки?!

...

Теперь в духовку на минут 15-20 при 180 градусах.

...

И приятного аппетита!

..

Следующая запись: Мясо по-сибирски

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ritativanova Ritativanova




Комментарии (8)
Хороший рецептик. А за 15-20 минут мяско пропечется?
у меня режим конвекция в духовке, ставлю в разогретую духовку и 15 минут достаточно.
Вкусненько как! Мяско получается, наверное сочное. Это угощенье так можно кушать или нужно на кусочки резать? рецепт не сложный. записываю себе в записную книжку. А вам плюсик от меня.
Спасибо, за плюсик! А по поводу кусочков, как нарежите изначально в заготовке мясо, можно и поменьше сделать.
 
мясные и грибные закуски просто изобилует в конкурсе. Рецепт прост в приготовлении и даже подходит для частого приготовления.
Вы совершенно правы.
Подкупает то, что быстро и продукты те, что часто есть в доме. Согласна с Алисой Петровной, что на конкурс выставили много блюд из мяса и с добавлением грибов, вот и хорошо, есть возможность выбрать много чего интересного. Спасибо, что девушки делятся своими секретиками и идеями, я много раз уже воспользовалась их советами.
Чувствую, что придётся и самой брать в руки фотоаппарат Улыбаюсь
Это простое блюдо, быстро сделать на обед.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Eleko
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
AllaKrickaya на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Знаменитый соус цахтон преображает любое мясное или рыбное блюдо. Рецепт соуса принадлежит кавказцам. Соус готовят и в Осетии, и в Грузии. Известен он также под названием «цывзы-цахтон». Вот именно в Осетии, в кафе, мы и попробовали это...
Тот, кто очень любит мясо, не откажется от такого блюда даже весной. Запеканка из телятины и картофельного пюре — настоящие объедение. Особенно она будет хороша в конце трудового дня. Телятина в картофельной шубе. Фото: Валентина...
Yorik в личный журнал
Очень хочется лета. Поэтому и блюдо будет летнее.   Продукты: Мякоть говядины — 600-800 гСладкий перец — 2 крупных или 3 среднихОдна крупная луковицаПо одному пучку укропа, петрушки, кинзыОдин стручок чили перцаОдин крупный помидор Семена...
Добрый день. Подскажите, как правильно и из чего лучше варить бульон, чтобы он получился наваристым?
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать