Мясное угощение

..

Для приготовления нужно мясо (кто что любит: куриное филе, свинина или говядина). Здесь у меня свинина. Режем на куски толщиной от 0,5-1 см, отбиваем. Выкладываем на противень.

..

Посыпаем солью, приправой, затем слой лука.

...

Затем кладем грибочки. Можно добавить консервированные ананасы.

...

Посыпаем сыром.

..

Измельчаем зелень и посыпаем.

..

Ну и куда же без майонеза или сметанки?!

...

Теперь в духовку на минут 15-20 при 180 градусах.

...

И приятного аппетита!

..

Следующая запись: Мясо по-сибирски

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ritativanova Ritativanova




Комментарии (8)
Хороший рецептик. А за 15-20 минут мяско пропечется?
у меня режим конвекция в духовке, ставлю в разогретую духовку и 15 минут достаточно.
Вкусненько как! Мяско получается, наверное сочное. Это угощенье так можно кушать или нужно на кусочки резать? рецепт не сложный. записываю себе в записную книжку. А вам плюсик от меня.
Спасибо, за плюсик! А по поводу кусочков, как нарежите изначально в заготовке мясо, можно и поменьше сделать.
 
мясные и грибные закуски просто изобилует в конкурсе. Рецепт прост в приготовлении и даже подходит для частого приготовления.
Вы совершенно правы.
Подкупает то, что быстро и продукты те, что часто есть в доме. Согласна с Алисой Петровной, что на конкурс выставили много блюд из мяса и с добавлением грибов, вот и хорошо, есть возможность выбрать много чего интересного. Спасибо, что девушки делятся своими секретиками и идеями, я много раз уже воспользовалась их советами.
Чувствую, что придётся и самой брать в руки фотоаппарат Улыбаюсь
Это простое блюдо, быстро сделать на обед.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
Не знаю, откуда пошло это название, но моя мама всегда называла это блюдо так. А потому  я решила поделиться с вами таким бесхитростным в приготовлении, но очень вкусным рецептом горячего блюда.  Когда гости уже утолили первый голод...
Какой же новогодний стол без ароматного куска мяса? В нашей подборке есть едва ли не все его виды: свинина, баранина, говядина, телятина, курица, индейка — в форме рулета с начинкой или с гарниром из овощей, с хрустящей корочкой или с яичным...
Тыква — замечательный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд: супы, вторые блюда, десерты. Мы предлагаем вам запечь тыкву со свининой и грибами по нашему рецепту. Давайте попробуем! Свинина с тыквой и...
Свинина — вкусное мясо, а если приготовить его с кисло-сладким соусом, получается что-то восхитительное! Ингредиенты:Свиная вырезка — 400 гКонсервированный ананас — 3 кружкаОливковое масло для жарки — 2 ст. ложкиБолгарский перец красный —...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать