Мясное угощение

..

Для приготовления нужно мясо (кто что любит: куриное филе, свинина или говядина). Здесь у меня свинина. Режем на куски толщиной от 0,5-1 см, отбиваем. Выкладываем на противень.

..

Посыпаем солью, приправой, затем слой лука.

...

Затем кладем грибочки. Можно добавить консервированные ананасы.

...

Посыпаем сыром.

..

Измельчаем зелень и посыпаем.

..

Ну и куда же без майонеза или сметанки?!

...

Теперь в духовку на минут 15-20 при 180 градусах.

...

И приятного аппетита!

..

Следующая запись: Мясо по-сибирски

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:




Комментарии (8)
Хороший рецептик. А за 15-20 минут мяско пропечется?
у меня режим конвекция в духовке, ставлю в разогретую духовку и 15 минут достаточно.
Вкусненько как! Мяско получается, наверное сочное. Это угощенье так можно кушать или нужно на кусочки резать? рецепт не сложный. записываю себе в записную книжку. А вам плюсик от меня.
Спасибо, за плюсик! А по поводу кусочков, как нарежите изначально в заготовке мясо, можно и поменьше сделать.
 
мясные и грибные закуски просто изобилует в конкурсе. Рецепт прост в приготовлении и даже подходит для частого приготовления.
Вы совершенно правы.
Подкупает то, что быстро и продукты те, что часто есть в доме. Согласна с Алисой Петровной, что на конкурс выставили много блюд из мяса и с добавлением грибов, вот и хорошо, есть возможность выбрать много чего интересного. Спасибо, что девушки делятся своими секретиками и идеями, я много раз уже воспользовалась их советами.
Чувствую, что придётся и самой брать в руки фотоаппарат Улыбаюсь
Это простое блюдо, быстро сделать на обед.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Тушёный кролик Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд. Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:    Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
Не знаю, откуда пошло это название, но моя мама всегда называла это блюдо так. А потому  я решила поделиться с вами таким бесхитростным в приготовлении, но очень вкусным рецептом горячего блюда.  Когда гости уже утолили первый голод...
Раньше делала такие оладьи из говяжьей печени, но увидела в продаже печень кролика и решила приготовить. Вкус-изумительный! Оладьи получились сочные и нежные, а чтобы добавить весеннего настроения, придала им форму сердца. Состав: 500 г...
Chasogor в личный журнал
Мясные блюда с тыквой – это вкусно, гораздо вкуснее, чем сладкие каши и десерты. Пробуйте, выбирайте свои рецепты. Вообще, мне жаль тех, кто готовит только сладкую кашу с тыквой. Может быть, они просто не знают других способов, не слышали от...
Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое....
Всегда готовила мясо к празднику в фольге, в этом году фольгу в магазине раскупили еще до меня и я запекала мясо в рукаве! Рекомендую, очень сочно получилось и весь процесс приготовления виден как на ладони, мясо запеклось с собственном соку....
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все