Просто и вкусно

Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.
 
....

Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр (так как сын не очень любит сыр, половина с сыром, а половина без).

...

Как-то так...
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выключаю и все.
Вкусная как теплая, так и холодная.

...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следующая запись: Скумбрия тушеная с овощами

Запись размещена в разделах: , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 7 человек


Комментарии (5)
однозначно первый +, люблю рыбу в духовке, а с лимоном вдвойне, я правда если не кладу лимон, то потом поливаю рыбу соком лимона
Да, рыбка в духовке — это наше тоже любимое блюдо. Сначала я мариную рыбку в лимонном соке и специях, потом, обязательно, делаю подушечку из лука и морковки, а уже сверху рыбу.
Рыба очень податливый продукт, считаю что его ничем нельзя испортить, но для сочности я бы еще добавила овощей… а рядом положила бы картошечки.
Очень всё красиво, классно, вкусно. Я тоже люблю рыбу в духовке. И со всеми комментаторами полностью согласна)
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
  Рыба в нашей семье частый гость на столе. Рыбалке я посвящаю свободное время, с удовольствием сижу с удочкой на берегу, ловлю на спиннинг и другие приспособления. И рыбные блюда готовлю тоже сам, уверен, что рыба — это 100% мужское дело. Вот...
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
Решила побаловать себя рыбкой и с вами поделиться. Съездили на рыбалку, наловили карасей. И горчица Haas есть. Я люблю рыбу любую: жареную, пареную, вареную. Мне захотелось сделать ее в духовке. Вот такая рыбка получилась, вкусная! Карась...
Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать