Просто и вкусно

Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.
 
....

Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр (так как сын не очень любит сыр, половина с сыром, а половина без).

...

Как-то так...
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выключаю и все.
Вкусная как теплая, так и холодная.

...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следующая запись: Скумбрия тушеная с овощами

Запись размещена в разделах: , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 7 человек


Комментарии (5)
однозначно первый +, люблю рыбу в духовке, а с лимоном вдвойне, я правда если не кладу лимон, то потом поливаю рыбу соком лимона
Да, рыбка в духовке — это наше тоже любимое блюдо. Сначала я мариную рыбку в лимонном соке и специях, потом, обязательно, делаю подушечку из лука и морковки, а уже сверху рыбу.
Рыба очень податливый продукт, считаю что его ничем нельзя испортить, но для сочности я бы еще добавила овощей… а рядом положила бы картошечки.
Очень всё красиво, классно, вкусно. Я тоже люблю рыбу в духовке. И со всеми комментаторами полностью согласна)
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Красивое и, конечно, вкусное блюдо — запеченная рыба с грибами и луком-пореем. Отлично подходит для праздничного пасхального стола, когда уже закончился Великий пост. Вместо судака можно взять другую рыбу, например, треску или тиляпию, а лук-порей...
Рыбное блюдо всегда пользуется популярностью, а вот способы его приготовления существуют разные. Предлагаем вам вариант с грибами и сырной корочкой. Приятного аппетита! Рыба по-московски. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится:2 филе...
Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну...
Сейчас в пост, есть возможность отдохнуть от мяса, и хотя бы немного разгрузиться рыбой и овощами. Предлагаю Вам — друзья, вкусный рыбный рецептик!  Я большой любитель рыбы, из морской предпочтение отдаю ОКУНЮ. Морской окунь всегда хорош —...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче…  А вкус у такой рыбки просто...
Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами.  Для приготовления понадобится: Филе тилапии — 1 шт. Брокколи —...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать