Просто и вкусно

Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.
 
....

Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр (так как сын не очень любит сыр, половина с сыром, а половина без).

...

Как-то так...
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выключаю и все.
Вкусная как теплая, так и холодная.

...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следующая запись: Скумбрия тушеная с овощами

Запись размещена в разделах: , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
antipenkoelena291 antipenkoelena291 и еще 3 человека




Комментарии (5)
однозначно первый +, люблю рыбу в духовке, а с лимоном вдвойне, я правда если не кладу лимон, то потом поливаю рыбу соком лимона
Да, рыбка в духовке — это наше тоже любимое блюдо. Сначала я мариную рыбку в лимонном соке и специях, потом, обязательно, делаю подушечку из лука и морковки, а уже сверху рыбу.
Рыба очень податливый продукт, считаю что его ничем нельзя испортить, но для сочности я бы еще добавила овощей… а рядом положила бы картошечки.
Очень всё красиво, классно, вкусно. Я тоже люблю рыбу в духовке. И со всеми комментаторами полностью согласна)
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС! Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки: далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. перемешиваем Рыбку помещаем в рассол на 10-15...
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. Сегодня я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином — осетриной, запеченной в духовке целиком. Новогодний осетр Нам посчастливилось купить эту рыбку из...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
lublu_gotovit в личный журнал
Что ни говори, а рыба — лучший выбор для ужина. А если еще вместе с гарниром из огурцов, зелени и проростков фасоли — так и вовсе объедение (о том, как правильно проращивать семена, вы можете узнать из статьи Про ростки: как получить зелень из...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все