Простые крабовые палочки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
...

Просто и быстро можно приготовить вот такие фаршированные крабовые палочки
Берём палочки, разворачиваем

..

..

Твёрдый сыр, трём на тёрку

..

Берём зубчик чеснока

..

Измельчаем вместе с зеленью

..

добавляем в сыр и перемешиваем

...

При желании можно добавить мелко измельчённый орех и заворачиваем крабовые палочки

..

готовые палочки ставим в микроволновку на пару минут 

..

Палочки остынут, разрезаем и красиво укладываем.
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты
14 комментариев 9 спасибо за запись 2 в избранном 6621 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
E_V Evgenia V и еще 1 человек




Комментарии (14)
Попробовала ваш рецепт  фаршированные крабовые полочки. Очень вкусно и просто.А для нас что то новенькое и красиво выглядит. Спасибо
Очень вкусный рецепт. Я дома тоже иногда делаю такое блюдо, только добавляю немного сливочного масла. В этом блюде есть небольшой недостаток — уж очень быстро съедается. В общем как закуска расходится на «Ура».
А ещё вместо масла, можно немного майонеза добавить в сыр.
 
Замечательный рецепт блюда на скорую руку, быстро, просто, вкусно!
Впервые вижу такое применение крабовых палочек. Оригинально и очень просто. Пресноватый привкус палочек как раз дополняется остротой чеснока, а сыр придает определенную сытость, несмотря на недостаток, который указала Ирина: что быстро съедается)
А  Я  бы  майонеза или сметанки добавил бы для связки, вместо микроволновки
(Связку), даёт сыр, а микроволновка или духовка, тля того, что бы сыр расплавился.Но майонезик добавить можно.
 
 
Очень вкусная закуска, готовим ее практически на каждые посиделки. Улетают впервую очередь. Вам +)
Спасибо.
спасибки за рецептик!
Да, очень вкусно получается! Для разнообразия я добавляю ещё варёное яйцо, а зафаршированные палочки режу кусочками примерно по 2 см и выкладываю в виде канапе)) получается миленько и удобно.
За рецепт вам +++
 
Спасибо, попробую.
Закуске крабовопалочковой зачёт! Хорошая вещь, всегда идёт на ура)
О, канапе — тоже здорово)
Девчата, а я для разнообразия ещё делаю фаршированные крабовые палочки в кляре (желтки, растёртые с солью + молоко + мука + охлаждённые белки), палочки обмакиваю в кляр — на сковороду… и получается совершенно новое блюдо)))
Здорово, сегодня же попробую.Спасибо!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: