Простые крабовые палочки

...

Просто и быстро можно приготовить вот такие фаршированные крабовые палочки
Берём палочки, разворачиваем

..

..

Твёрдый сыр, трём на тёрку

..

Берём зубчик чеснока

..

Измельчаем вместе с зеленью

..

добавляем в сыр и перемешиваем

...

При желании можно добавить мелко измельчённый орех и заворачиваем крабовые палочки

..

готовые палочки ставим в микроволновку на пару минут 

..

Палочки остынут, разрезаем и красиво укладываем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Сушки фаршированные

Запись размещена в разделах: , , , рецепты
Автор записи:
Добавили запись в избранное
E_V Evgenia V и еще 1 человек


Комментарии (14)
Попробовала ваш рецепт  фаршированные крабовые полочки. Очень вкусно и просто.А для нас что то новенькое и красиво выглядит. Спасибо
Очень вкусный рецепт. Я дома тоже иногда делаю такое блюдо, только добавляю немного сливочного масла. В этом блюде есть небольшой недостаток — уж очень быстро съедается. В общем как закуска расходится на «Ура».
А ещё вместо масла, можно немного майонеза добавить в сыр.
 
Замечательный рецепт блюда на скорую руку, быстро, просто, вкусно!
Впервые вижу такое применение крабовых палочек. Оригинально и очень просто. Пресноватый привкус палочек как раз дополняется остротой чеснока, а сыр придает определенную сытость, несмотря на недостаток, который указала Ирина: что быстро съедается)
А  Я  бы  майонеза или сметанки добавил бы для связки, вместо микроволновки
(Связку), даёт сыр, а микроволновка или духовка, тля того, что бы сыр расплавился.Но майонезик добавить можно.
 
 
Очень вкусная закуска, готовим ее практически на каждые посиделки. Улетают впервую очередь. Вам +)
Спасибо.
спасибки за рецептик!
Да, очень вкусно получается! Для разнообразия я добавляю ещё варёное яйцо, а зафаршированные палочки режу кусочками примерно по 2 см и выкладываю в виде канапе)) получается миленько и удобно.
За рецепт вам +++
 
Спасибо, попробую.
Закуске крабовопалочковой зачёт! Хорошая вещь, всегда идёт на ура)
О, канапе — тоже здорово)
Девчата, а я для разнообразия ещё делаю фаршированные крабовые палочки в кляре (желтки, растёртые с солью + молоко + мука + охлаждённые белки), палочки обмакиваю в кляр — на сковороду… и получается совершенно новое блюдо)))
Здорово, сегодня же попробую.Спасибо!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про закуски
Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Именно они создают праздничную обстановку. Удивите друзей и близких оригинальными тарталетками, рулетами или фаршированными...
В этом году на даче выросло очень много баклажанов, поэтому частенько балую своих домочадцев вкусной закуской из этого замечательного овоща — рулетиками с сыром.  Ингредиенты:Баклажаны – 2 шт.,Сыр – 50 г.,Подсолнечное масло — 2-3...
Хочу предложить вам интересный вариант подачи блинчиков — блинные мешочки! Очень оригинально и необычно смотрятся. С начинкой можно поэкспериментировать. У меня будет рецепт из разряда сытных: с грибами и сыром. Для приготовления таких мешочков...
Chasogor в личный журнал
Эта закуска готовится заранее и подаётся в охлаждённом виде. Для приготовления понадобится сковорода – в ней обжариваем баклажаны, и сотейник – в нём тушим все овощи и потом охлаждаем в нём же.  Берём длинные баклажаны, Большой...
Очень простая и вкусная закуска. Эти шарики всегда привлекают внимание и самыми первыми исчезают со стола. Если в каждый вставить шпажку, получится  идеальный вариант  для посиделок  в формате фуршета.  Ингредиенты:Сыр твердых сортов —...
Открыла сегодня холодильник, глянула, что там есть… На память пришла замечательная, красивая и очень легкая в приготовлении закуска в форме мухоморов! Отличное блюдо для совместной готовки с детьми —  мои внуки обожают «лепить» грибочки и делать...
Смотрите все материалы про закуски: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать