Сушки фаршированные
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов»
«Конкурс новогодних рецептов»
Для приготовления нам понадобится такие продукты:
- сушки (лучше ванильные)
- молоко
- фарш мясной
- яйцо
- кусок батона
- лук
- майонез
- соль, приправа
Замачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.
Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон, добавляем яйцо и соль с приправой.
На противень выкладываем сушки, заполняем фаршем.
Сверху посыпаем сыром — и в разогретую духовку 180 гр.
Запекаем до чуть золотистого цвета.
Кстати, молоко, оставшееся от сушек, я использую для блинов.
Простенько, но вкусненько.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Рулет с крабовыми палочками "К Новогоднему столу"
А с фаршем надо попробовать обязательно.
Спасибо и удачи вам в конкурсе. Жаль, у меня совсем не было времени, я только сейчас добралась до рецептов, очень хочется прочитать все и оставить всем свои отзывы и пожелания