Рыбка просто ум отъешь!!!

Рыбка чудная попалась 
Нам сегодня на крючок!!!
Без обеда не остались,
Ох, с «Олейной»постарались,
Чудный вышел пикничок!!!

Блюдо из рыбы

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:




Комментарии (1)
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС! Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки: далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. перемешиваем Рыбку помещаем в рассол на 10-15...
Вчера у нас с подружками затянулись рождественские гадания, мы ночью захотели перекусить)) В холодильнике оказалась рыбка лемонема, купленная на лакомство котам! Мы дружно решили полакомится сами, но без ущерба для фигуры. Предлагаю легкий...
Для начала выловим сома! Благо дача у нас находится неподалёку от водоёма. С чисткой сома проблем нет — чешуи у него нет, нужно только его помыть и выпотрошить. Затем берём любимые специи к рыбе и хорошенечко ими её присыпаем, не забывая...
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Ингредиенты:толстолоб — 900 г.лук репчатый — 1 шт.сливки 12% — 200 млманная крупа — 20 г.яйцо — 1 шт.растительное масло — 50 млсливочное масло — 20 г.соль, перец, специи — по вкусу Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать