Шашлык из свинины на апельсиновом соке

Я живу в своем доме, поэтому все всегда собираются у нас.
Жарим шашлыки на яблоневых ветках.

я жарю шашлыки

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины (зашеина)
  • 5 апельсинов
  • можно с соусом ткемали


Запись размещена в разделах: рецепты, , шашлыки, ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Татьяна, на фотографии шашлык выглядит отлично, но я вижу между кусочками мяса помидоры, резанные колечками, или это я не узнала апельсины? Для чего апельсины, вы из них делаете маринад? Опишите пожалуйста подробнее, если можно.
Я тоже не вижу апельсинок и яблоневых веточек. А вот про веточки мне очень интиресно

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про шашлык
Этот шашлык на минералке с майонезом и маслом готов к жарке через 15 минут, но самый смак получается через 3 часа, может стоять в холодильнике 3 дня. Строго говоря, ничего, кроме минералки и специй не требуется, а результат шикарен. Этот рецепт...
Приготовление шашлыка – тема для бесконечных споров, каждый готовит его по-своему. Бесчисленное количество рецептов маринадов, время выдержки в нем, разное мясо, специи, нарезка, время жарки… Но все способы приготовления шашлыка объединяют...
Настоящий шашлык должен быть из баранины, — так считают многие, и с мнением большинства трудно не согласиться. Мясо лучше взять не очень жирное, а если сделать маринад из гранатового сока, то оно получится еще и мягким. В сочетании с поджаренными...
Доныне шашлык на даче всегда готовили «классический» традиционным способом с уксусом. По совету друзей захотелось попробовать — на кефире. Очень хвалили, что от кисло-молочного продукта шашлык получается очень нежным и вкусным.  Дочка...
Аппетитные «колбаски» из филе индейки — прекрасная альтернатива «тяжелым» шашлыкам из свинины или баранины. Подаются с оригинальным йогуртовым соусом. Отличная идея для майского пикника! Шашлычки из индейки. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia...
Первый раз мариновала с готовым маринадом от Махеевъ. Ингредиенты:Шея свинаяМаринад чесночный Махеевъ Добавляем маринад к мясу Приготовление:Обычно всегда сама составляю композицию: под настроение и с учётом того, что есть в наличии....
Смотрите все материалы про шашлык: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать