Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!
Хрустящий лаваш с начинкой
Ингредиенты
На 6 порций- Колбаса — 240 г
- Помидоры — 145 г
- Моцарелла — 230 г
- Листья салата — 6 шт.
- Лаваш — 6 полосок 15х40 см
- Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Нарезаем колбасу кружочками.2. Помидоры нарезаем полукольцами.
3. Режем сыр.
4. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.
5. На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.
6. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Не хуже: помидор, капельку маойнеза, кинза и сыр, заворачивает в лаваш и с небольшим количеством растмасла, жарким на сковороде с двух сторон.