Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом хрустящих треугольников из лаваша с начинкой. Готовятся они очень быстро, а вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Хрустящий лаваш с начинкой
Хрустящий лаваш с начинкой

 

Ингредиенты 

На 6 порций
  • Колбаса — 240 г
  • Помидоры — 145 г
  • Моцарелла — 230 г
  • Листья салата — 6 шт.
  • Лаваш — 6 полосок 15х40 см
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

1. Нарезаем колбасу кружочками.
2. Помидоры нарезаем полукольцами.
3. Режем сыр.
4. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.
5. На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.
6. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
1 комментарий 11 спасибо за запись 8 в избранном 9760 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IrinaBelinskaya Irina Belinskaya и еще 7 человек


Комментарии (1)
Не хуже: помидор, капельку маойнеза, кинза и сыр, заворачивает в лаваш и с небольшим количеством растмасла, жарким на сковороде с двух сторон.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: