Фаршированный перец

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Урожай перца в этом году очень хороший, поэтому мы стараемся его использовать и в салатах, и в горячих блюдах, и в закусках.
Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного переца.
Фарш может быть разным. Это зависит от вашей фантазии и вкусовых качеств.

  1. Мясной фарш с рисом, луком и немного приправленный майонезом. В мясной фарш добавляю отваренный рис, мелко нарезанный лук и 1-2 яйца, перчу, солю. Очищенные перцы наполняю фаршем. Сверху поливаю майонезом и кладу дольку помидора, разрезанную поперёк.Для фарширования подходит  сорт перцев «Калифорнийское чудо». Эти перцы мясистые, сочные и донышко у них не заострённое, а плоское. Очень удобно ставить перчики в ёмкость для запекания. Во время подачи блюдо можно дополнить свежими помидорами и сыром.
  2. Второй рецепт фарширования перцев. В отварной рис добавляем мелко нарезанный лук, мелко порубленное яйцо, зелень,  майонез или чесночный соус (майонез, сметана и давленный чеснок). Обязательно посолить по вкусу. Такие перцы можно запекать в духовке, а можно и подавать к столу в сыром виде.
  3. Третий рецепт фаршированного перца. Творог взбиваем блендером и смешиваем с чесноком и сметаной, солим по вкусу. Перцы разрезаем на две половинки, если крупные, то можно и на 4 части. Наполняем дольки перца фаршем и подаём к столу, как закуску.
  4. Четвертый рецепт фаршированного перца.  Сладкая начинка. В творог, взбитый в блендере, добавляем отваренный изюм без косточек, сахар и сметану. Деткам очень нравится. 

Фаршированный перец


Приятного аппетита!



Запись размещена в разделах: фаршированные овощи, рецепты,
Автор записи:




Комментарии (2)
Галина, вы предложили, для меня не совсем обычную начинку для фарширования перца. Я перец фарширую только фаршем ( рис, мясо, жареный лук и морковка), варю его в казане. А с майонезом, и запечённый в духовке по вашему рецепту, должен быть ещё вкуснее.
Спасибо, Галина за столь разнообразные рецепты фаршировки перца. Каждый из них по-своему интересен.
Меня несколько удивил  четвертый рецепт со сладкой начинкой. Не представляю себе этого сочетания. 
Но чтобы понять, нужно сделать)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать