Тушёная капуста с мясным фаршем

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Тушёная капуста с мясным фаршем.

Ингредиенты:
  • капуста;
  • мясной фарш (желательно смешанный говядина и свинина);
  • морковь;
  • перец сладкий;
  • лук;
  • помидоры;
  • перец чёрный молотый, красный, (можно добавить хмели-сунели)
  • соль по вкусу

.Ингридиенды

Готовим одновременно на двух сковородах: 

  1.  обжариваем лук и мясной фарш;

Обжариваем лук и мясной фарш.

На второй лук, морковь, перец и позже добавляем капусту.

Лук, морковь, перец.

Одновременно на двух сковородах

Добавляем крупно порезанные томаты.

Добавляем крупно порезанные томаты


Солим, перчим по вкусу. Добавляем обжаренный фарш и тушим под крышкой минут 5-10

Всё блюдо готово. Приятного аппетита!

Всё. Блюдо готово! Приятного аппетита!
 






Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
nick-aladyev nick-aladyev




Комментарии (2)
Интересный рецепт тушёной капусты. Я тушу её только с овощами, пару раз делала с грибами, а с фаршем никогда не готовила. Мне кажется, что это похоже на ленивые фаршированные перцы. Те же ингредиенты, но готовить гораздо удобнее и быстрее. Обжариваете овощи на растительном масле?
Последний раз редактировалось
Ирина, спасибо за комментарии. Овощи и мясо, да и всё, что я готовлю, обжариваю на растительном масле. Время приготовления меня устраивает, готовится минут за 30. Когда на даче работы не впроворот, приходится  придумывать что-нибудь этакое, чтобы быстро, вкусно, калорийно. У меня четверо мужиков: муж, сын и двое внуков уже почти взрослых.  Их одними овощами не накормишь.Невестка на работе с утра до вечера. Тоже с пониманием к этому отношусь.Улыбаюсь Всего доброго Вам.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из капусты
Если вы хотите кого-то удивить, то первое, что можно сделать — подать блюдо в необычном оформлении. Лодочки из капусты — прекрасный тому пример. На дне лодочки прячутся поджаренные сардельки или колбаски. Объедение! Лодочки из капусты. Фото:...
Как же всё-таки хороша капуста! Сочные хрустящие кочаны в умелых руках профессионалов и домохозяек волшебным образом превращаются в разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные, вмиг сметаемые со стола или...
А на второе у нас капуста! Ингредиенты:капуста — 1 вилок2-3 луковицы2-3 морковкизеленьспециимясной фарш — 500 грис — 1/2 стаканаПриготовление:Капусту тонко шинкуем, лук режем полукольцами и обжариваем, морковь трем на терке. Все перемешиваем,...
В начале этого года впервые увидела  очень красивый рецепт фаршированной пекинской капусты. Раньше я использовала эту капусту только в салатах, а теперь решила попробовать и этот рецепт. Пекинскую капусту разрезают на две части. Возьмем нижнюю...
Очень любим капусту, особенно цветную. Выращиваем ее на своих грядках не первый год. Раньше жарили ее в кляре, во фритюре. Но недавно я приготовила ее этим способом. И все — теперь это — любимое блюдо из цветной капусты. Все очень быстро и...
Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить цветную капусту в овощном соусе.  Это блюдо хорошо и летом со свежей капустой, и зимой с замороженной. Рецепт простой, как всегда. Всем известно, что овощи очень важны при похудении, немаловажно...
Смотрите все материалы про блюда из капусты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать