Подскажите рецепт помидоров с острой начинкой

Подскажите рецепт помидоров с острой начинкой.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Нарезаем дольками помидоры, затем измельчаем помидоры, добавляем к ним измельченный чеснок
Нарезаем дольками помидоры,затем измельчаем помидоры, добавляем к ним измельченный чеснок

В готовую помидорно-чесночную смесь добавляем специи и оливковое масло
В готовую помидорно-чесночную смесь добавляем специи и  оливковое масло

Помидоры режем на кружочки
Помидоры режем на кружочки

И заливаем пастой. Украшаем листиками базилика. Помидоры по-испански «Мусурийские» готовы. Подаем к столу!
И заливаем пастой. Украшаем листиками базилика. Помидоры по-испански "Мусурийские" готовы. Подаем к столу!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про блюда из овощей
Все дети знают, что морковь полезна для здоровья. А взрослые ценят ее еще и за то, что она хороша во всех видах: в сладком, остром и соленом, в супах и салатах, в кабачковой икре и во всевозможных заготовках.  Мы предлагаем вам добавить в...
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто на своей даче также, как и я, выращивает цветную капусту и картошечку. Все продукты под рукой (за исключением курочки, которую надо привезти из города, да и то не всем, у кого-то, наверняка, есть свой...
Казалось бы, что может быть проще, чем готовить овощи? Помыл, нарезал, добавил специи, сбрызнул маслом — и в духовку. Получается прекрасный гарнир к мясу или даже отличное самостоятельное блюдо. Но всегда хочется разнообразия и какой-нибудь...
Началось все с ведра мелкой и некондиционной морковки. Нет, не вся она оказалась мелкой, но до половины грядки руки не дошли за лето, посему некондиции набралось порядочно. Полазив по сайту я поняла, что люди тут трудолюбивые и добросовестные:...
В каждой стране есть блюда и продукты, которые являются как бы визитной карточкой местной кухни. Невозможно побывать, скажем, во Франции и не попробовать прованский рататуй, или не продегустировать хумус при посещении Турции. В каждой стране...
Makta в личный журнал
Классическая турша — из армянской кухни. Готовят ее из зеленой стручковой фасоли. Во всяком случае так было. Иногда добавляли морковь, но основные компоненты — фасоль, перец красный острый, чеснок. Даже не всегда зелень в рассоле использовали. На...
Смотрите все материалы про блюда из овощей: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать