Какую заготовку на зиму можно сделать из слив?

Какую заготовку сделать из слив?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , заготовки, виды, выбор, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Да всё, что угодно: и варенья, джемы, компоты, и сливовые соусы, кетчупы, и сливянки, и наливки. Посмотрите, хотя бы вот эту статью //www.7dach.ru/Tangeya/kak-prevratit-urozhay-sliv-v-zimnee-slivovoe-bogatstvo-6810.html.
Из сливы все такое вкусное! Варенье получается изумительным, главное его не переварить. У нас в этом году дерево дало урожай первый — одна сливка. Съесли с мужем напополам, вкусно. Надеюсь что через несколько лет мы будем также озабочены как ее переработать! А слива покупная очень дорогая в этом году, подождем может цена все таки снизится!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про заготовки
В нынешнее холодное лето грустная шутка про «страну вечнозеленых помидоров» становится особенно актуальной. Но опытные хозяйки и зеленым томатам находят применение! В этой подборке из книги Галины Кизимы «Бабушкины маринады, соленья, закуски» вы...
Чтобы накрыть стол для праздника или семейного ужина, мы готовим различные блюда из мяса и рыбы, печем пироги и делаем салаты. А для украшения вполне будет достаточно, например, простого маринованного перца. Яркого, разноцветного, сочного и...
Петрушка, укроп, сельдерей – пряные травы, отлично дополняющие многие блюда, придающие им неповторимый вкус, аромат и изысканную пикантность. К сожалению, сезон свежей зелени подходит к концу, поэтому самое время позаботиться о зимнем витаминном...
Передо мной, как и перед любым огородником, стоит извечная проблема заготовок на зиму. Как умудриться переработать овощи и фрукты, чтобы не пришлось часть урожая выбрасывать, так сказать, в свежем виде, а часть — весной, после зимнего хранения?...
Как правильно заморозить баклажаны на зиму?
Мясо-свинина, говядина т.д.- полуфабрикат закрываем в банки… Как??? Способ… рецепт… Спасибо
Смотрите все материалы про заготовки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать