Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных заготовок на зиму из кабачков и патиссонов

Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных заготовок на зиму из кабачков и патиссонов.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, , кабачки, , заготовки,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
user_9094 Дина Яналина и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (1)
Вкусы у всех разные. Но сходятся в одном — икра кабачковая по любому рецепту самый лучший способ заготовки кабачков на зиму. Можно делать икру из патиссонов.
Кабачковая икра, классическая
6 превращений кабачка для зимнего стола
Поделитесь рецептами вкусной кабачковой икры
Чудесная кабачковая икра
Кабачковая икра (вольная импровизация)
Икра кабачковая на зиму. Или зимой?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про заготовки
Позади осталось лето,  и вот она — благодатная осенняя яблочная пора! Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и...
Открыла пару литровых банок маринованного ассорти: огурцы, томаты, сладкий перец. А с внутренней стороны крышек сажистый налёт. Мариновала без уксуса, с лимонной кислотой. Банки стояли в холодильнике. Сам маринад светлый, прозрачный. Вкус...
В рецепте «Соленые хрустяшки»: «Расчет для ( 3-х литровой банки… 50-60 г соли)». В расшифровке рецепта: «Туда же засыпают соль из расчета (50 г на 1 литр)». Так сколько соли на литр?
Здравствуйте, дорогие дачники! Подскажите, пожалуйста, кто закатывал зелёный горошек или кукурузу в автоклаве? Хочу на будущий год закатать, но не знаю как. Спасибо.
Kantristyle в личный журнал
Ароматные, полезные, богатые питательными веществами… Сейчас лучшее время готовить запасы на зиму. А когда все сделано своими руками — вдвойне вкуснее. Сушка овощей, фруктов, трав, рыбы и мяса — древнейший известный метод консервирования...
«Сегодня на обед у нас синенькие!» — так радостно можно зазывать домочадцев к столу и зимой, если заготовить любимые баклажаны впрок. Вариантов масса: их можно сохранить и в томатном соусе, заготовить в виде лечо, сделать из них икру или же...
Смотрите все материалы про заготовки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать