Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных заготовок на зиму из кабачков и патиссонов

Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных заготовок на зиму из кабачков и патиссонов.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, рецепты, , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
user_9094 Дина Яналина и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (1)
Вкусы у всех разные. Но сходятся в одном — икра кабачковая по любому рецепту самый лучший способ заготовки кабачков на зиму. Можно делать икру из патиссонов.
Кабачковая икра, классическая
6 превращений кабачка для зимнего стола
Поделитесь рецептами вкусной кабачковой икры
Чудесная кабачковая икра
Кабачковая икра (вольная импровизация)
Икра кабачковая на зиму. Или зимой?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про заготовки из кабачков
Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы, конечно же, догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке. Из кабачков готовят рагу и соте, блинчики и драники,...
Едва ли не с первого и до последнего дня лета нас неизменно радуют кабачки. Скромные и неприхотливые, они старательно набирают вес и строго поддерживают свою низкую калорийность, многие годы оставаясь одними из самых любимых и распространенных...
Кабачок — полезный и вкусный овощ, из которого хозяюшки умудряются приготовить множество невероятно аппетитных блюд. Но что делать, если все они стали привычными, а так хочется порадовать себя и своих близких чем-то новеньким? В этом случае...
Кабачок — неприхотливый овощ, который стабильно радует огородников хорошим урожаем. А удачно распорядиться собранным «богатством» помогут рецепты заготовок, представленные в книге Г.А.Кизимы «Иллюстрированная энциклопедия консервирования для...
Сейчас на дачных участках и огородах идет горячая пора кабачков. И порой их бывает так много, что голова идет кругом «ну, что бы еще такого из них приготовить?». Икры наготовили, салаты в ассортименте, а вот такие вкусные да хрустящие кабачки в...
Для маринования лучше использовать маленькие и твердые кабачки длиной не больше 20 см. В маринад можно добавить эстрагон, петрушку, сельдерей, хрен, базилик — это придаст неповторимый аромат. Кабачки с лимоном. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia...
Смотрите все материалы про заготовки из кабачков: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать