Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Рецепт Винегрета
Давно не секрет,
Любая хозяйка знает этот рецепт.
Готовят его на праздник
И просто на обед.
Ведь он такой красивый -
Разноцветный Винегрет!
Салат «Винегрет»
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Морковка среднего размера — 1 шт.
Квашеная капуста или соленые огурцы (а можно то и другое вместе)
Картофель — 2-3 шт.
Баночка зеленого горошка
Лук репчатый и зеленый
Любая зелень (петрушка, укроп)
Растительное масло для заправки
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Все овощи, кроме лука и капусты, отварить в мундире. Когда остынут, почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в глубокую миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом. Сверху украсить порезанным зелёным луком или другой зеленью. Этот салат можно готовить хоть ежедневно. В то же время он прекрасно украсит любой праздничный стол. Просто, но вкусно. Кушайте на здоровье!