Булочки с корицей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Хочу предложить интересный рецепт булочек, надеюсь он вам понравится… Мама часто печет такие булочки, и мне он пришелся по душе, очень вкусные. Можно печь и без корицы, но с корицей вкус необыкновенный. 

Булочки
Булочки
Булочки

Ингредиенты:


  • 4 яйца, 
  • 1 пачка маргарина, 
  • дрожжи 3 чайные ложки, 
  • 1 стакан сахарного песка, 
  • мука, 
  • корица

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления теста в размягченный маргарин добавить яйца и дрожжи, муку и замесить тесто, оставить на 2 часа. Сахар по рецепту надо добавлять именно перед приготовлением булочек.

Тесто
Тесто

Потом в тесто добавить 1 стакан сахара, быстро перемешать.Раскатать пласт посыпать корицей и свернуть рулетом. Нарезать рулет на небольшие кусочки и сформировать булочки.

Тесто
Тесто

Выложить на смазанный маслом противень и в духовку.

Булочки
Булочки

Выпекать на среднем огне до готовности минут 20-25..

Булочки
Булочки

Вот такие булочки получаются.

Булочки
Булочки

Посыпать булочки сахарной пудрой, приятного чаепития.

Булочки с чаем
Булочки с чаем


Запись размещена в разделах: , , рецепты, , сладкая выпечка
7 комментариев 18 спасибо за запись 2 в избранном 2602 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 1 человек


Комментарии (7)
Альмира! Вот такие булочки я тоже пекла в огромных количествах для своих мальчишек. Сначала в тесто клала много маргарина и сахара, а потом стала делать дрожжевое тесто, но очень-очень сдобное. А булочки формировала, как и вы, из рулета. Потом решили, что можно выпекать рулеты. Но без корицы мы обойтись не могли.

Спасибо за чудесное напоминание! Вам плюс!
Спасибо, да, с корицей очень вкусно.
 
Какие аппетитные булочки. Мммм…
Я сегодня пекла. Очень вкусные и нежные!
Спасибо
Уточните, сколько муки надо? Поставила плюсик, очень вкусно написано.
Конкретно не могу сказать, так как яйца бывают разные. Замесить, сколько возьмет, но чтобы тесто не было слишком тугим.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: