Фруктовый манник

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецептов приготовления манника великое множество. Приготовить манник настолько просто, что можно не сомневаться во вкусном результате. В этот пирог часто добавляют фрукты. В моем случае я добавила сок одного апельсина и немного красной смородины.

Манник

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • Кефир — 200 мл;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель (по вкусу);
  • Сок 1 апельсина;
  • Сок красной смородины.

Приготовление

Манку залить кефиром и оставить минут на 30. 

Манка
Манка

Кефир
Кефир

Добавить яйца...

Яйца
Яйца

Сахар…

Сахар
Сахар

…Муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Мука
Мука

Добавить сок одного апельсина и красной смородины.

Апельсин со смородиной
Апельсин со смородиной

Вылить тесто в сковороду и отправить в духовку на средний огонь. Выпекать до готовности минут 40-45.

Манник

Украсить манник свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь, приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
  комментарии 23 спасибо за запись 4 в избранном 2298 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Elenika Elenika и еще 3 человека




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: