Рыбка в "Шубке"

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке».

Рыба в "Шубке"
Рыба в «Шубке»

Ингредиенты:


  • филе минтая
  • сыр — 100 г
  • мука
  • картофель — 3 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • специи

Приготовление:

 
Для приготовления я взяла филе минтая.

минтай
Минтай

Сыр натереть на терке.

Сыр
Сыр

Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.

яйца
Яйца

Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.

мука
Мука

Картофель натереть на крупной терке соломкой.

картофель
Картофель

Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.

смесь
Смесь

Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.

минтай
Минтай

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)

минтай в "Шубке"
Минтай в «Шубке»
Следующий материал - статья: Рыба под пряной шубой

Запись размещена в разделах: , , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vk_96917670 Татьяна Петрова и еще 43 человека




Комментарии (10)
Альмира, спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить!
А почему без соли? Когда солить?
Соль — по вкусу, когда «шубку» готовим. Фото №7 «Смесь», там и соль, и перчик… и другие специи…
Альмира, ваш рецепт приготовления минтая под шубкой мне понравился. Я минтай, обычно, обжариваю, а потом протушиваю с морковочкой и лучком. А у вас, совсем другой процесс. Я похожим образом обжариваю сосиски в картофельно-сырном тесте, а вот о рыбке и не подумала. Спасибо за рецепт.
А я попробую сосиски так обжарить
А я так делала уже )) только огонь у меня был средний и шубка получилась более румяной ))) очень вкусно!
Очень понравился рецепт. Возьму на заметку, и конечно же большой плюс!
Летом на даче попробую испытать рецепт, кажется вкусно!
Рецепт совсем непонятен. На указанное такое количество продуктов сколько брать филе минтая? Я делала блюдо примерно по такому рецепту несколько лет назад и помню, что примерно на килограмм рыбы пошло около 2-х штук картофелин и около 50-70 гр сыра. А здесь совершенно непонятно, какое количество основного составляющего блюда собираются использовать (((((((((((((((((((((((((((((((((
Картофель сырой или варёный?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Мойва — полезная и недорогая рыба. Я готовлю её даже не разделывая. В духовке. Что значительно сокращает время стояния у плиты. Просто хорошо мою, обсушиваю на бумажном полотенце, посыпаю специями, обваливаю в муке, укладываю на смазанный маслом...
lublu_gotovit в личный журнал
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.   Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр...
Кто что любит! Кому тортики, кому пряники с конфетками, а мое лакомство — рыба! Я люблю рыбу во всех ее видах — селедка, отварная, жареная, заливное, но самая вкусная для меня рыба — печеная на углях. Рыбу готовлю всякую. Из морских —...
Чтобы приготовить это блюдо, Нам понадобится:Рыба 1-1,5 кг2 луковицы1-2 морковиукроппетрушкасольлимонПриготовление:1. Рыбу почистить, промыть. 2. Лук нарезать полукольцами 3. Морковь натереть на терке 4. Зелень порезать мелко 5. Лук, морковь...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать