Рыбка в "Шубке"

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Все хозяйки любят рыбку, рецептов множество. И я решила приготовить рыбку, да не обыкновенную, а в «шубке».

Рыба в "Шубке"
Рыба в «Шубке»

Ингредиенты:


  • филе минтая
  • сыр — 100 г
  • мука
  • картофель — 3 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • специи

Приготовление:

 
Для приготовления я взяла филе минтая.

минтай
Минтай

Сыр натереть на терке.

Сыр
Сыр

Отделить желтки от белка. Нам необходимы белки от 2 яиц.

яйца
Яйца

Потребуется немного муки, чтобы обвалять рыбу.

мука
Мука

Картофель натереть на крупной терке соломкой.

картофель
Картофель

Смешать картофель, сыр, белки и добавить специи по вкусу, соль.

смесь
Смесь

Обвалять филе минтая сначала в муке, затем облепить картошкой и обжаривать на медленном огне до готовности с двух сторон.

минтай
Минтай

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь, приятного аппетита)

минтай в "Шубке"
Минтай в «Шубке»
Следующий материал - статья: Рыба под пряной шубой

Запись размещена в разделах: , , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vk_96917670 Татьяна Петрова и еще 43 человека




Комментарии (10)
Альмира, спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить!
А почему без соли? Когда солить?
Соль — по вкусу, когда «шубку» готовим. Фото №7 «Смесь», там и соль, и перчик… и другие специи…
Альмира, ваш рецепт приготовления минтая под шубкой мне понравился. Я минтай, обычно, обжариваю, а потом протушиваю с морковочкой и лучком. А у вас, совсем другой процесс. Я похожим образом обжариваю сосиски в картофельно-сырном тесте, а вот о рыбке и не подумала. Спасибо за рецепт.
А я попробую сосиски так обжарить
А я так делала уже )) только огонь у меня был средний и шубка получилась более румяной ))) очень вкусно!
Очень понравился рецепт. Возьму на заметку, и конечно же большой плюс!
Летом на даче попробую испытать рецепт, кажется вкусно!
Рецепт совсем непонятен. На указанное такое количество продуктов сколько брать филе минтая? Я делала блюдо примерно по такому рецепту несколько лет назад и помню, что примерно на килограмм рыбы пошло около 2-х штук картофелин и около 50-70 гр сыра. А здесь совершенно непонятно, какое количество основного составляющего блюда собираются использовать (((((((((((((((((((((((((((((((((
Картофель сырой или варёный?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
А Вы любите рыбку? Предлагаю приготовить рыбку на углях. Такая рыбка приятно разнообразит меню пикника. Для приготовления понадобится: Рыба любаяЗеленьКетчуп «Махеевъ» Приготовление: Рыба не нуждается в мариновании перед приготовлением....
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок! Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане....
Сейчас в пост, есть возможность отдохнуть от мяса, и хотя бы немного разгрузиться рыбой и овощами. Предлагаю Вам — друзья, вкусный рыбный рецептик!  Я большой любитель рыбы, из морской предпочтение отдаю ОКУНЮ. Морской окунь всегда хорош —...
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.   Нам понадобится:горбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г  луковица — 1 шт (крупная)    масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну...
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать