Салат из соленых груздей: готовится быстро, а съедается еще быстрее

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.



Ингредиенты

  • Грузди соленые — 200 г
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Огурец свежий — 1 шт.

Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Перец черный
  • Уксус



Приготовление

Для приготовления салата все ингредиенты нарезать соломкой, затем все смешать.









Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался. 



Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.



Угощайтесь, приятного аппетита))


Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
9 комментариев 27 спасибо за запись   в избранное 11751 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (9)
В свое время соленые грузди подавали к царскому столу — настоящий деликатес.
Белые грузди — это нечто! Альмира, я забираю без всякого салатика, просто грузди (прости за наглость, но я их обожаю)! ++++++
В этом году их не так уж много. Были годы, полные багажники привозили, девать было некуда
Такой салат не может не понравиться! Вкуснятина!
Спасибо, Ганна.
Ух, какая красота и вкуснятина!
Чудесный и вкусный салатик! Понравился! +
ой, вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!!!
Рада, что понравилось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: