Сырники


Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.Я приготовила сырники с добавлением различной зелени: укроп, петрушка и лук

сырники
 
Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный. 
 
творог

 Берем свежие яйца

яйца

Немного муки

мука

Масло «Олейна»

масло

Зелень: лук, петрушка и укроп

зелень

Немного сахара

сахар

В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте  постоять около 15-30 минут.

заготовка

Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек. Обжариваем на сковороде с двух сторон

заготовка

Приятного аппетита!!!

сырники
Следующая запись: Сырники с брусникой

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Malinka2911 Malinka2911 и еще 1 человек


Комментарии (5)
Альмира, я заинтересовалась вашим рецептом сырников. Я всегда делала сырники сладкие, а с творогом и зеленью не пробовала. Я такую начинку делаю, когда пирожки пеку или плацынды жарю. Обязательно надо попробовать и по вашему рецепту нажарить сырников.
Последний раз редактировалось
Сырники на завтрак,
Это просто чудо,
Утром, днем и вечером,
Есть его я буду! 
пгонлву

обожаю сырники!!! часто их готовлю и тоже с добавками!!! безумно вкусно)) а еще в духовке запекаю… фото есть, а пошагового рецепта нет… покажу просто фото…я внутрь сырника ягоды влжила. смородину красную и черную…
Последний раз редактировалось
Очень люблю сырники! Получаются не сладкие сырники с добавлением сахара? Соль вы не добавляете? А рецепт у вас простой и в тоже время не обычный.Спасибо вам за идею.
Спасибо.Ваш тоже обязательно возьму на заметку

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сырники
Почему расплываются сырники при жарке на сковороде?
Мой муж — большой любитель сырников и, как правило, кушает их с вареньем или джемом. Я решила  приготовить ему сладкий сюрприз (два в одном )испекла сырники с джемом. Надо сказать, что сюрприз удался и вместо одного момента муж наслаждался им...
lublu_gotovit в личный журнал
Нетрадиционный рецепт приготовления сырников: за основу берется не творог, а картофель. Но благодаря тому, что картофель предварительно отваривается, получаются сырники, а не драники, как можно было бы подумать. Приготовьте их на масленичной...
Мы все привыкли к тому, что сырники обязательно должны быть сладкими. А вот и нет! Сырники с зеленью и чесноком на вкус получаются гораздо вкуснее и приятнее, чем сладкие (хотя… о вкусах не спорят). Предлагаю попробовать. В качестве зелени...
Зарядиться энергией на предстоящий день поможет сытный завтрак в виде творожников. В их составе присутствуют ещё кусочки яблока и моркови, а также изюм. Подавайте их со сметаной. Творожники. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится:500 г...
Хочу поделиться своим любимым рецептом выпечки — нежных сырников, которые в прекрасную осеннюю пору готовлю с брусникой, очень полезной для улучшения остроты зрения и укрепления сопротивляемости простудным заболеваниям. А укрепление иммунитета...
Смотрите все материалы про сырники: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать