Творожно-вишневый десерт
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»

Десерт
Ингредиенты:
- Вишня 200 г
- Творог 250 г
- Сметана 1 ст.ложка
- Сахарная пудра 2 ст.ложки
- Сгущенное молоко 1 ст. ложка

Ингредиенты
Приготовление:
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.

Вишня
В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.

Творог
Вишня и творог готовы для десерта.

Укладывать слоями вишню и творог.

Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.

Десерт
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Нарядно! +

Быстро и вкусно, выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт.