Комментарии к записи (стр. 1)

Хочу представить вам наш любимый салат из капусты. Готовим его много лет и он нам очень нравится и взрослым и детям. Ингредиенты:1 вилок капусты1 морковка1 л воды2 ст. ложки соли3/4 стакана подсолнечного масла3/4 стакана сахара3/4 стакана 9%-го...
Люблю капусту очень! Обязательно попробую приготовить. Выглядит аппетитно!
О, еще один рецептик капусты пилюской))) Маслице мы не добавляли, попробуем. А еще можете свеколки туда добавлять, капуста будет розовая))) голосую, удачи!
Оригинальный рецептик. Выглядит аппетитно. Капусту, как говорится, и на стол гостям поставить не стыдно и съедят не жалко )))
Ну, капуста — есть капуста! Ее сложно не любить)
Если она и солена — тут уж «слюнки потекли»)))
Аппетитна Ваша банка  - так и хочется быстрей
Достать из нее капусту и попробовать скорей)
За капусту голосую! Но хочу сказать я Вам,
Что одним только рецептом тяжело пробиться Вам…
Ждем от Вас еще рецептов: вкусных, сочных, аппетитных!
Чтоб могли мы любоваться и голосовать за них! 
Спасибо девочки за тёплые слова! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Какой замечательный рецепт. Лёгкий в приготовлении и выглялит так аппетитно! Беру в свою копилку. Вам голосок от меня! Удачи!
Пробовала капусту по такому рецепту несколько лет назад, единственное, она была порезана тонкой лапшой. Вкус восхитительный. Она не кислая капуста, а именно, маринованная. Единственное, масла много, мне не очень понравилось. Хотя, с отварной картошечкой думаю будет великолепно.

Спрошу только, капусту почему нужно крупно резать? Её есть удобно будет? 
+1
Последний раз редактировалось 19 октября 2013, 18:57
Вы знаете, я как-то не задумывалась, что её можно и нашинковать, ради эксперимента попробую.  А капусту очень удобно так кушать. Мы всегда берём руками, а масла можно чуть поменьше положить, вкус думаю не изменится.
Спасибо за совет! Удачи в конкурсе!
мы тоже делаем капусту, и рецепт похож, но добавляется пучок петрушки и чеснок( на 3 кг. Капусты-3-4 моркови, чеснок- 3 головки, песок сах.- 1 стакан, масло подс. -1 стакан, 2 ложки соли1,5 литра воды, лавр. Лист3-шт)Вода кипятится, добавляется 200гр. Уксуса 6 проц, заливается капуста, готова через сутки. И называется- капуста по- мексикански. Очень рекомендую, попробуйте 
Капуста ну очень крупно порезана, как кушать-то, лучше бы пошинковали, ну или немного мельче нарезали!!!
Руками кушать, можно и вилочкой проткнуть, я сделала капусту по этому рецету — вкуснотища! Сделала на пробу поллитровую банку, съели моментально. Так, что теперь трёхлитровая уже на готове! Спасибо за рецепт! Теперь будем готовить постоянно!.. А капусту можно и нашинковать наверно, это дело вкуса.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий