Кабачковый торт

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это летнее и очень вкусное блюдо! Ведь кабачок — превосходный, всеми любимый овощ, богатый на полезные вещества и легко усваиваемый.

Кабачковый торт
Кабачковый торт


Ингредиенты

  • кабачок — 1-2 шт. (средний);
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 6 ст. ложек;
  • соль;
  • молотый перец.

Для начинки: 

  • майонез;
  • зелень петрушки;
  • помидоры, сыр. 


Приготовление

Кабачок нужно натереть на крупной терке (если кабачок свежий, то нужно отжать лишний сок), добавить яйца, муку, соль и перец.

На сковороде поджарить кабачковые блинчики. Затем каждый блинчик смазать майонезом и поперчить по вкусу.

На каждый блин положить порезанные тонкими кружочками помидоры, посолить, посыпать сверху тёртым сыром и зеленью петрушки.

Украсьте торт по собственному желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, пропитаться. Наслаждайтесь вкусом и витаминами этого блюда!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
  комментарии 26 спасибо за запись 4 в избранном 2034 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OksanaChernyh Оксана Черных и еще 3 человека




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: