Крылышки с грибами


крылышки

Куриные крылышки готовить в чугунной посуде очень здорово!
Посмотрите сами.
Берем куриные крылышки, солим, перчим.

крылышки

Добавляем измельченные грецкие орехи.

орехи

Затем замороженные шампиньоны

шампиньоны

и помидорку для вкуса

шампиньоны

Я добавляю немного воды, чтобы блюдо получилось сочнее и не пригорело.
На этом работа моя заканчивается, так как мой казан чугунный сделает все на отлично.

Ну посмотрите какая красота получилась! Приятного аппетита!
Следующая запись: Вертушки куриные

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Крылышки готовятся не в чугунной посуде, а в АЛЮМИНИЕВОЙ. 
Правильно надо называть посуду которую используете для приготовления. 
Геннадий! На фото четко видно что посуда чугунная, а не алюминевая! 
Ольга, я только что ответил на возражения Виталия, прочтите.
Юлия, вы не добавляете никаких жиров? Это от томатов крылышки такие золотистые?
нет, не добавляю, жира от курицы вполне достаточно
А вы если чугунок в духовку поставите, у вас они не будут золотистыми???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Сегодня у нас на ужин снова тыква. На этот раз с мясом — специально для сильной половины.  Готовится просто и быстро. Курицу, вернее ее части (можно взять бедро, крыло), замариновать в смеси соевого соуса, 1 ст. ложки мёда, соли, перца и...
Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать...
Так случилось, что колбасы в нашем доме теперь под запретом. А как хочется иногда положить кусочек колбаски на кусочек хлеба, съесть с удовольствием и запить горячим чайком... Мы приготовим курицу в желатине. Уверяю вас, это достойная замена...
Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность.  Ингредиенты: 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)1,5 кг лука2 шт....
Готовое блюдо Любим копченое мясо, каждый раз готовлю по новому, экспериментирую. Вот и сегодня у нас в меню крылышки и бедрышки копченые. Итак, нам понадобится:куриные бедрышки;куриные крылышки;соус сладкий;соус острый;майонез;перец красный...
Предлагаю Вам приготовить очень вкусное и сытное кушанье из курицы и грибов — шампиньоны на куриной «подушке». Оно будет выигрышно выглядеть на праздничном столе в качестве горячего блюда. Нам нужно: шампиньоны крупные — 400 ггрудка...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать