Торт "С новым годом"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку


Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан

Приготовление

Яйца с сахаром взбиваем 7-10 мин.
Добавляем муку, перемешиваем и выпекаем в духовке 25 мин при 180°C.
Бисквиту дать остыть и разрезать на две части, смазать кремом (крем: 1 банка сгущенного молока и пачка 250 г масла). Торт смазываем со всех сторон и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , блюда на новый год и рождество
4 комментария 9 спасибо за запись 1 в избранном 5465 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_754 ирина




Комментарии (4)
Альбина Рефкатовна, торт у вас выглядит по — праздничному, по Новогоднему. Приготовление получается очень простым и лёгким. Скажите, а каким получается корж? Плотным или рыхлым? Наверное, плотным. Если смазывается изнутри, то можно, наверное и ягодами проложить. Скажите, Альбина, а сколько по времени корж пропитывается кремом?
А мне интересно как вы так его украсили? 
Я украсила просто —  купила трафарет для торт, а положила на торт и посыпала какао))
Последний раз редактировалось
Здравствуйте корж получается плотным ., можно и ягоды и джем проложить. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: