Почему мутнеют соленые огурцы?

Почему мутнеют соленые огурцы?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Возможно, соли недостаточно, или попало что-то в банку.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про соленые огурцы
На дворе август — пора, пора уже свежие огурчики превращать в хрустящие солёные и маринованные! Что для этого надо? Ведёрко свеженьких крепеньких зеленцов, пучок пахнущей летом зелени, несколько стеклянных банок и желание сразить всех наповал...
Огурцы солю с лимонной кислотой. Получаются мягкие, хотя делаю все, как положено: кладу в банки укроп, листья смородины, вишни, хрена, лаврушку, чеснок, соль не иодированная. Но банки с огурцами стерилизую. Может быть неправильно стерилизую?
Правда ли, что если использовать амарант при засолке огурцов открытым способом, они простоят до весны без изменения плотности и вкуса (в прохладном месте)?
Решила сделать консервированные огурцы на зиму, а вот что из этого получилось. Одна баночка нормальная, а другая на третий день помутнела. Почему так произошло? Делала ведь все одинаково.
mekhonoshinamv на конкурс «Готовим на даче-2017»
Нашла интересный рецепт. Пробная баночка огурчиков в листьях хрена понравилась. Получились остренькие, хрустящие, как бочковые. Теперь делюсь рецептом с вами)) Нам понадобится:ОгурцыЛистья хренаУкроп (зонтики)ЧеснокЭстрагонПерец острыйЛист...
zulaufa на конкурс «Конкурс Урожай-2015»
В этом году посадила огурцы «Сестрица Аленушка» Посадила рассадой в теплицу, землю удобрила конским перепревшим навозом. Вкопала 1,5 литровые пластиковые бутыли, чтобы поливать под корень.Подвязала, поливала ежедневно вечером, в период...
Смотрите все материалы про соленые огурцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать