Презентация участника конкурса новогодних рецептов

Принимая участие в конкурсе новогодних рецептов, предложила вашему вниманию десять праздничных блюд в соответствии с заявленными номинациями.
Чтобы облегчить работу жюри, решила обобщить все результаты и красиво их оформить.  

меню

меню

меню

меню

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (22)
Зульфира, интересненько )) Только цифры-то еще могут поменяться… Разве нет ?)
Наталья, спасибо! Если будут меняться то не на много, ведь сегодня заключительный день конкурса!))) 
Конечно, могут и изменятся наверняка! Улыбаюсь
Интересная презентация! И оформлено красиво. Прямо-таки меню ресторана! Подмигиваю
Зульфира, отлично!  
Людмила. спасибо!!! Именно такая задумка и была, значит, получилось!))))
Прикольно получилось))) я тоже думаю, что поменяется ещё всё)) Согласна с Людмилой)) прям-таки меню ресторана!Смеюсь
Ольга. спасибо!!! 
Зульфира… прекрасное оформление!!! Как-то я просмотрела эту записьУлыбаюсь
Наташа, спасибо!!! Выставила эту презентацию несколько часов назад, она у меня сохранялась в черновиках. Однажды довелось быть членом  помочь и  облегчить эту работу. Было бы хорошо, если бы все участники, у кого представлено много блюд, сделали что-то похожее))))))
Зульфира, здорово получилось!
Инна, спасибо!!! Целый кусок предыдущего комментария пропал, в нем было сказано, что была членом жюри и потратила уйму времени для того чтобы собрать данные, вот и решила помочь.
Зульфира, здорово сделали! И наглядно, и красиво!!!
Татьяна, спасибо!!! Старалась!))))
комментарий был удален
Ничего себе! Очень наглядно))). Удивили цифры «посещений», все таки какое полезное дело делаете Вы, участники, выставляя свои работы. Кулама- вообще рекордсмен!))
Светлана, спасибо!!! Результаты голосования за куламу меня саму очень удивили. мы дома едим этот суп с удовольствием, но не думала, что он будет здесь настолько интересен…
Почему? Живем мы в разных уголках страны, да и в разных государствах порой. У нас разный темперамент, воспитание и характер. Разные привычки, иногда разный менталитет. Но копни нас поглубже- мы такие одинаковые)). Отдыхаем с тяпкой в руках, трясёмся над рассадой, горюем над побитыми градом растениями, но спокойно смотрим, как маленькие дети выдергивают из грядки только посаженные помидоры, заботимся о здоровье и едим салаты с майонезом в новогодние праздники. И так же после них нам хочется горячего супчика. А если при этом он еще и со своей изюминкой, то нам того и надо!))) Напрасно Вы сомневались. Собственно, теперь Вы и сами видите))).
Светлана, спасибо!!! Всё по полочкам, ни взять, ни дать!!!))))) Главное, всё абсолютно верно!!!
Не завидую я судьям конкурса))) 66 работ насчитала, которые набрали больше 12 голосов-сердечек. И «еще не вечер»))) Конкурс очень яркий получился, вкусный и соблазнительный. Он уже сам стал для всех нас призом. И посмотрели, и приготовить попробовали, и научили друг-друга маленьким хитростям. Мне очень понравился. А уж как после 18: нуль-нуль сюда тянет заглянуть)))))))
Ирина, Вы правы.как всегда!!! Столько полезных советов и вкусных блюд, казалось бы все просто, но до этого никогда не додумаешься сам.
Лично я для себя открыла несколько очень вкусных блюд, одно из которых готовила уже не один раз!!! Не буду говорить какое, конкурс -то ещё не закончился!)))))) 
Зульфира, вы проделали очень большую работу, сразу видно, что вы не праздный человек. Таким образом вы, действительно, облегчите работу жюри.
Ирина, спасибо!!! Надеюсь, что это хоть как-то поможет.  Работа предстоит очень не простая, столько замечательных блюд, столько  интересных оформлений, столько новых участников, мне кажется, что такое впервые!!!
Зульфира, прекрасная идея! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: