Помогите определить сорт груши

Груше около 9 лет, крона невысокая (2,30 м.), узкая (не более 1 метра). Плодов практически не бывает (1 шт), цветёт обильно.
Хотел бы знать что за дерево такое и, если возможно, какой сорт?
Спасибо.

Все предложения (Дыня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Погибает кустик чёрной смородины. Растёт вместе с другими, уход одинаковый. Внешне — листики подсыхают, чуть закручены, вид чахлый. 
Доброе время суток! Прикрепите, пожалуйста, фотографию вашей смородины, тогда будет легче определить, что с вашей смородиной не так и дать советы.
Помогите определить сорт груши. Дозревает в середине сентября. Хранится не долго — не более 2 недель. Спасибо.





Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про груши
SilVA
Многим из нас с детства знакома загадка: «Висит груша — нельзя скушать». Но груши, о которых пойдет речь в этой статье, кушать можно и нужно. Груши не только вкусны, но и полезны, а еще они гипоаллергенны. Их можно есть даже малышам. Из...
Подскажите, пожалуйста, что делать с грушей? Зимой замёрз центральный побег (проводник?). Пришлось его удалить, и за лето деревце просто заросло волчками. Урожай только на нижних горизонтальных ветвях. Теперь груша низкая и широкая. Не знаю, что...
Подскажите, на каком расстоянии сажать молодые саженцы груш друг от друга, если одна карликовая (стрийская), а другая Талгарская красавица?
Добрый день! Прошу подсказать, что с грушей, как её спасти? Груша молодая, 4 года. Сорт «Талгарская красавица». Симптомы заболевания: чернеет, сохнет и трескается кора ствола. Смотри фотографию. То же самое касается и веток.
Здравствуйте. Живу в Республике Беларусь и никак не могу вырастить у себя на участке грушу. Через несколько лет после посадки, когда дерево начинает плодоносить, развивается бактериальный ожог, дерево все становится словно засохшее и погибает....
На листьях груши образовались чёрно-коричневые пятна. Плоды в зачаточном состоянии почти все осыпались. Почему так происходит? И ещё — некоторые огурцы горькие. Почему? Заранее спасибо за ответ.
Смотрите все материалы про груши: Смотреть все