А можно мариновать зелёный болгарский перец по-армянски, как красный перец?

А можно мариновать зелёный болгарский перец по-армянски, как красный перец?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Интересный вопрос. Я думаю, что можно, только сам перец надо выбрать с толстыми стенками и в маринад добавить больше сахара.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про маринованные перцы
Одно из неизменных блюд, украшающих наш праздничный стол, — маринованные гогошары. Эта несложная, но несомненно, очень вкусная закуска всегда идет на «ура» — яркая, красивая и аппетитная. Поэтому каждый год, как только наступает сезон...
В этом сезоне получили невероятный урожай острого перца, просто не знали куда его девать. Так здорово, что на этом сайте познакомилась с прекрасными людьми, к которым можно обратиться с любым вопросом. Одна из дачниц — замечательная хозяйка,...
Для многих слово гогошар не понятное. Это один из многих существующих сортов сладкого перца. Форма у них круглая. Гогошары вырастают при хорошем уходе крупными с очень приятными ароматом и вкусом. Гогошары бывают разной окраски: красные,...
 Август — весьма напряженный период для дачников. Пришло время собирать камни, то есть свой урожай, заготовить его на долгий зимний период, чтобы весной опять поехать на дачу и)))) …… вновь заняться своим любимым делом. В южных регионах растут...
serj_ne
Прекрасный маринованный перчик порадует Вас в холодное время года своим ароматом и вкусом!  На 3 кг перца: 1 ст сахара + 1,5 ст.л. соли + 150-200 гр уксуса 9% + 0,5 ст. растительного масла + 2 лавровых листика + 1,5 л воды. Перец очистить...
Возможно заменить 9% уксус на 70% эссенцию при приготовление гогошар? Если да, то в каких пропорциях?
Смотрите все материалы про маринованные перцы: Смотреть все