Проблемы с восстановлением пароля

4 раза пробую восстановить пароль, присылаете ПУСТЫЕ ПИСЬМА под названием Новый пароль…

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (15)
Татьяна, передала ваш сигнал программистам.
 
Татьяна, выслала вам  личным сообщением ответ программиста)
Доступа к функции напоминания и изменения пароля у меня так и не появилось  за 10 дней… Тот «лучший ответ» оказался бесполезным, и по нему я так и не смогла войти. Письма по запросу нового пароля так и приходят ПУСТЫМИ…  Спасибо, что  «впускают» пока еще  по ссылке от 2 января.
Видно, в самом деле впервые с жизни оказалась не ко двору... 
Татьяна, я ж попросила вас подождать окончания праздников. Программист будет завтра и, я уверена, завтра он нам ответит. Извините, пожалуйста, что такая ситуация получилась. Но с 1 января по сегодня в России — праздничные выходные дни. 
Ах, я, видно, приняла слова, что это будет скоро, на свой лад… Я, конечно, подожду, лишь бы программист не забыл про меня…  Не учла, что он еще не включился в работу...
Спасибо. 
Татьяна, мы про вас не забываем! Все проблемы, сигналы, вопросы на контроле
Татьяна, мы ищем причину! Про вас не забыли. Работаем
У меня была ситуация похожая с паролем, когда я гостила осенью у дочери в Вологде. Я с ее планшета зашла на 7дач и получилось, что под ее именем. Вышла (нажала «выход») и снова попыталась войти со своим паролем. Но ресурс меня не пускал. Не помню сейчас уже, что там мне писал в ответ, но общий смысл был в том, что вход уже выполнен. Скорее всего это защита от входа под разными именами. И пришлось мне несколько дней довольствоваться чтением с планшета. А писать от своего имени я могла только с телефона.
Просто увидела тему и написала, что тревожит…
У меня 3 разных компьютера, включая планшет. Пользуемся вдвоём, я и муж, не разбираясь, чей прибор… И, кажется,  нигде ничего подобного не случалось, как у Вас, Ирина. Видимо, проблема с настройками сайта… И с голосованием тоже, неделю голоса шли не шатко, не валко, а последние дни разошлись, видимо, стал сайт фото правильно сортировать…  Да, не в этом дело… Лишь бы пароль дали ввести, а то ночью пробовала, опять пустое письмо прислали. Что ж, буду ждать. Просто интересная ситуация…
Татьяна, у меня к вам большущая просьба. Пожалуйста, вы пока не пробуйте функцию восстановления Хоть вам и приходит пустое письмо, система ж пароль меняет. Поэтому и не подошел тот пароль, который вам Татьяна письмом выслала. Между тем, как программист сделал пароль и письмом успело пройти время и была попытка восстановления. Т.е. пароль сменился. И чтобы сейчас также не произошло подобное (мы пароль сделаем, а вы запросите изменение — и по новой Улыбаюсь)
Хорошо?) Пожалуйста, еще раз приношу вам извинения за такие неполадки. 
Спасибо! Ольга, я больше не буду запрашивать, пока не получу письмо с паролем.
Кстати, надо попробовать сегодня с домашнего компа войти и попробовать пароль поменять, пока дачный недоступен…
Спасибо, Ольга! Сегодня прислали пароль!.. и он подошёл!Улыбаюсь
Татьяна, очень рада, что проблема разрешилась!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: