Как избавиться от белокрылки в теплице?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, как избавиться от белокрылки в теплице? Опрыскивала раз в 10 дней Алатаром — не помогло, к концу сезона все помидорные кусты были покрыты белокрылкой. Осенью обработала теплицу Алатаром, землю посыпала известью-пушенкой, с ужасом жду открытия сезона. На занесенном в дом из теплицы кусте розмарина вчера обнаружила бабочек белокрылки, хотя все было обработано еще осенью. Помогите советом!!!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, вредители, , , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 3658 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Здравствуйте. Препараты Актара, Конфидор, Танрек, Моспилан Вам в помощь. Землю известью не посыпайте, от белокрылки это не помогает. Удачи.
Вертицилин — биологический препарат против белокрылки, трипса, тли. Актофит
Может, кому-нибудь пригодятся скопированные советы из соц. сетей. Я сама не пробовала, только собираюсь.

1) «Чтобы уничтожить белокрылку в теплице, самый лучший метод избавиться от неё, это поджечь таблетку от комаров, притушить её немного, чтобы она не горела, а дымилась. Надо полностью одымить теплицу и её на некоторое время закрыть (все двери и форточки). Белокрылка исчезнет.»
2) «Эффективное средство от белокрылки
В аптеке купите средство для лечения чесотки человека — только не мазь, а эмульсию бензилбензоата. Разведите с водой в соотношении 20-50 мл эмульсии на 1 л воды и обработайте опрыскивателем растение. Лучшего средства от белокрылки нет. Обрабатывать надо не менее 3 раз через 7 дней, чтобы достичь хорошего эффекта.»

За результат не отвечаю. Попробовать сама только хочу. Особенно первый.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: