Как живут калифорнийские хиппи — дача из трейлера и бани

Дача из трейлера

Обычно, если человеку о чем-то долго не напоминают, он забывает, что такое явление, событие или движение имеет место быть. Про калифорнийских хиппи, которые в 60-х разбудили целое поколение для того, чтобы быть ближе к природе, сейчас вспоминают не так уж часто. Но это не значит, что их последователи куда-то делись и уже никто не живет, пропагандируя их идеалы.

Дача из трейлера

Эту очень атмосферную дачу создал для себя как раз такой хиппи, а точнее — такая. Девушка решила уехать из большого города со съемной квартиры, заняться работой в интернете и жить на природе так, как ей самой хочется. Поэтому, собрав небольшую сумму денег, она купила участок, на котором не было ничего, кроме крохотной бани и водопровода. И добавила к нему трейлер, душ, террасу и море эстетического обаяния.

Дача из трейлера

Расположена эта дача, которая является для Лауры Дарт постоянным местом жительства, в Нэшвилле, Теннесси. То есть сам участок находится не в заповеднике или большом лесу, а довольно близко к цивилизации. Но по сравнению с прошлым местом жительства Лауры (в серой многоэтажке) это то же самое, что переехать в девственную природу. Прямо за трейлером, в углу, Лаура оборудовала душ, а бывшую баню она использует, как ванную и личный спа-салон.

Дача из трейлера

Кстати, самому трейлеру уже больше 50-ти лет, ведь он был собран в 1962 году, поэтому и обошелся мисс Дарт очень дешево. С помощью своего великолепного вкуса девушка оборудовала в нем спаленку, кухню и свое рабочее место.

Дача из трейлера

Дача из трейлера


Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: