Новозеландские землянки — дизайн в сказочной стране

Роман Дж. Толкиена «Властелин колец», как известно, был экранизирован в 2001 году. После этого на территории съемочной площадки в Новой Зеландии остался целый сказочный город, который непременно хотели посетить все местные фанаты фильма. Поэтому вскоре после выхода картины на экраны его открыли, как целый парк для эко-туризма, где можно не только насладиться интересными домиками и их интерьерами, но и практически девственной местной природой.

Новозеландские землянки

Сейчас парк настолько популярен, что сюда слетаются фанаты со всего Света. Цена входного билета составляет 50 долларов. Это дает вам право целый день находиться на территории парка.

Новозеландские землянки

Самое интересное в посещении этого места, конечно же, своеобразное настроение этой деревни, в которой есть особенное очарование. Представьте только, если бы эволюция человеческого рода пошла слегка иначе. Может быть мы с вами до сих пор жили бы в подобных сказочных городках с норами вместо домов, занимались бы сельским хозяйством и знали бы дни рождения всех своих соседей.

Новозеландские землянки

А ведь именно в такой уютный и приятный мир нас приглашают хозяева парка, где можно на время полностью отключиться из внешнего мира и помечтать о тихой сельской жизни в прекрасной ново-зеландской долине.

Новозеландские землянки

Новозеландские землянки

Новозеландские землянки

Новозеландские землянки

Новозеландские землянки

Новозеландские землянки

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:




Комментарии (1)
    Очень интересно!  Купила участок в тихом русском городке, где хочу построить небольшой, но вместительный русский домик. Деревянный — боюсь из-за пожароопасности, тем более, что проживание не будет постоянным. Просто с наслаждением читаю и смотрю материалы о маленьких сказочных домиках.Обязательно построю для себя, детей и внуков! И землянки — тоже идея в дополнение к домику! Спасибо за статью!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: