Лечение народным методом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте!
Мне предложили в этой теме изложить своё мнение на лечение некоторых болезней, например, таких, как кашель. Но я напишу о том, как вылечил пяточную шпору. Боль появилась неожиданно и не то, что бы ходить, стоять было больно. Приходилось передвигаться со слезами на глазах. Мне врач посоветовал, что надо делать в таком случае, но он результат не дал. Случайно встретил знакомого охотника, приехавшего в Крым на ПМЖ. Он мне рассказал, как он избавился от такой болячки. Оказывается пяточную шпору надо раскатать на бутылке из-под пива. Кому вот так скажи — посмеются. Он сказал, что катать стопой бутылку надо каждое свободное время. Сначала будет очень больно, в дальнейшем боль будет «приятная». Не помню уже по времени, как долго я раскатывал шпору, но всё происходило так, как он и говорил. Я ему очень благодарен. Не понадобились ни таблетки, ни, возможно, операция. Если кому пригодиться случай, описанный мной при лечении пяточной шпоры, я буду рад.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, здоровье
5 комментариев 2 спасибо за вопрос 2 в избранном 869 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
ElenaLebedevaMyasnikova Елена Лебедева(Мясникова) и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (5)
Мне доктор Лидия Владимировна рассказала, что шпоры сами через полгода исчезают.
Была как-то один раз спора, летом. Болевые процедуры не для меня. Самый простой способ — носить глубокие галоши, а в них постоянно должна лежать свежая трава мокрицы, пусть даже сыро в галошах будет. На все лето это удовольствие. И ведь на самом деле через полгода шпора исчезла.
Согласен, НО Вы-то представляете, полгода каждый день лить слёзы. Мне надо было «быстро» — мне помогло. С уважением.
Народными средствами лечиться можно. Но! Когда точно знаешь, что лечишь.
Т.е. только после врачебной диагностики.
Татьяна! Полностью с Вами согласен, но когда начинает першить в горле или кашель (тоже в горле), может я не прав, но я лечу всю родню сразу перекисью. Диагностика нужна, когда всё успели запустить, моё мнение. Я не связан с медициной, но очень интересуюсь дЕйственными методами народной и той медицины, которая готова помочь, но в верхах её ограничивают. Вся «беда» исходит от БИЗНЕСА в медицине, а государственной и не «пахнет». Деньги есть — будут лечить. На примере (горестном) одного моего знакомого — лечили от онкологии (дважды) взяли кучу денег. В итоге, человек ушёл из жизни. Зачем брали деньги, если не могут вылечить. Надо сначала вылечить и больной отдаст всё, что у него есть. НО онкологи не хотят взаимодействовать с медицинским центром Неумывакина И., который говорил, что рак можно остановить. Посоветовал другому знакомому лечение перекисью, у него (как он сказал) тоже онкология, не мог кушать. Встречаю, через месяц, сказал, что кушает понемногу. В каком состоянии сейчас не знаю, т.к. прервалась связь. Всё возможно, но когда человек говорит, что кушает понемногу — уже приятно, что хоть как-то помог человеку. Все интересные рекомендации (народной медицины) я чувствую и пропускаю через себя. Если действует, то могу посоветовать другим, но только если действует в достаточно короткие сроки.
P.S. Глядя на некоторых больных (своих знакомых), прихожу к выводу, что врачи тоже экспериментируют. Не подошли эти таблетки — давайте попробуем другие (более дорогие). А ведь, как я думаю, организму наносится вред.
P.S. Не хочу обидеть НИКОГО из врачей! Просто, сначала их учили, а потом включился бизнес монополии.
Народные средства народными средствами, но нельзя рассчитывать только на них. Врачи не просто так существуют.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: