Как избавиться от комаров в подвале?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас, когда уже в подвал на хранение заложены все продукты, внезапно появилась огроменнейшая куча летающих комаров. Впервые за всю бытность! Аэрозоли для уничтожения не действуют. Что делать? Помогите советом… может кто сталкивался. Караул!

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
5 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 933 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Вы расскажите конкретней, как выглядят эти комары? На обычных кровососущих хорошо действуют спирали, которые поджигать, и фумигаторы с жидкостью в розетку. Тайга и т.п.
спасибо что откликнулись. Во-первых, комары похожи на обычных уличных, во-вторых в подвале все стены и потолок покрыты этой черной массой и я истратила на них весь флакон спрея против комаров и ос (а им совсем ничего), в -третьих — спираль сгорела, а количество не уменьшилось. Просто сильнее гудят.
у меня тогда только один вариант — это не кровососущие комары, поэтому спирали не для них. Значит, надо универсальное средство от насекомых, типа серной шашки.
Табачную шашку поджечь. НЕ серную!
На следующий день хорошо проветрить и вымести веником трупики насекомых.
Дым от табачной шашки проникнет во все щели, где могут прятаться комары.
Дней через пять повторить обработку, чтобы уничтожить выживших и вновь отродившихся.
Если у вас там всё каменное несгораемое (подвал) и нет сырости (рандомно капающей с потолка воды), то можно просто повесить эдакий «фонарик», есть такие, у меня даже где-то один такой валяется, но сфотографировать не могу, потому что не помню где ))
Короче, лампа дневного света (не слишком яркая), и комары летят на свет и на тепло (она чуть-чуть тепло излучает), а вокруг этой лампы решеточка под током. Они её дотрагиваются и щелкают разрядами, погибая один за одним.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: