Разноцветные звезды-перцы в созвездии СеДеК, от золотистого до шоколадного

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

 
Снимок сделан в магазине «Оби», ТРЦ «Филион», Москва, Багратионовский проезд, д. 5


Фото размещено в разделах: , ,
5 комментариев 4 спасибо за фото   в избранное 88 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (5)
Алла! У нас тоже есть в продаже все эти Звезды. Я купила красную, а теперь думаю, что надо бы взять оранжевую или мандариновую. Перцев много не бывает в нашей семье!
А я купила мандариновую, потом обменяемся фотографиями . У меня с перцами не очень ладится, растут под пленкой и им тепла не хватает. Надеюсь, что лето 2020 будет лучше прошлого.
Алла! Последние два года и я не могу похвастаться большим урожаем перцев. Погода не благоволит, а я еще парник им поменяла. Поставила более высокие дуги, накрыла укрывным материалом на 60, а перцы хуже стали плодоносить, чем под низкими дугами. Теперь планирую посадить в одну теплицу с огурцами. Вот я покажу домик перцев. В нем я, немного пригибаясь, могу ходить, а перцам не нравится. А моя подруга выращивает перцы под совсем низкими дугами, сажает очень близко, урожай не мереный получает.
Вдали дом перцев.
Вдали дом перцев.
Рушана, может быть под низкими дугами лучше тепло сохраняется? У меня подобная конструкция, как и у Вас, но плохая земля, тяжелый суглинок и солнца мало. А ещё перец любит удобрения, хотя бы из крапивы, но регулярно.
Алла! Я тоже решила, что под высокой конструкцией им и холоднее, и темнее. Всё остальное делала, как всегда, и подкормки регулярные, и вся агротехника соблюдалась.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: