Комментарии (10)
А сорт один?
Сорт один — Золотой Кенигсберг, просто разная степень зрелости
Золотой Кенигсберг самый сладкий сорт томатов, выращиваю его уже несколько лет, только у меня они ярко-оранжевые.
Так оно и есть, у меня в этом году фитофтора, а помидоры в грунте, было решено все снимать на дозревание, поэтому они такого цвета на фото, полежали еще немного и все ок. Я их тоже полюбила, большие сладкие и мясистые сливки!
С одного кустика?
Скорее всего нет, всего этого сорта было кустов 10, но все томаты были сорваны зелеными — фитофтороз. Вообще меня терзают сомнения, сам сорт очень вкусный и мясистый, как я люблю, но и вершинная гниль была, и фитофтора накрыла первыми именно индетерминантные сорта, а жаль, много крупных шикарных помидоров пришлось пускать в заготовки зелеными.
Золотой Кенигсберг — наш фаворит уже года три…
Ирина, тебя понимаю, я-то их случайно купила, вместе с простым Кенигсбергом, а они так хороши оказались, теперь мне и «хочется, и колется»
Простой Кенигсберг тоже в фаворитах… а еще Хурма и Де Барао… это уже классика
Де Барао тоже сажаю